楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• bk64682642
    bk64682642 2009-3-13 21:17:00

回复:求职影视或游戏公司

有待提高,后面2个角色明显乱作的
  • caofenshuo
    caofenshuo 2009-3-13 22:20:00

我还是接受大家意见,但老实说我没有一个不是不认真做的,我多很认真的在做,可能做的时候实力就是那样,但我可以明确的说我一直在提高,每画一样东西我就往上提高一下,从来没有停留在原地过,我不是那种画第十张画和第一张没什么2样的人,所以我对未来充满希望。当初选择游戏行业的时候我就知道入行很难为什么还是选择他,因为我考察自己下来觉的虽然没学美术专业,但我小学画画就是班里前几名,后来就是没去拢美术而已,当我学习之前再次考察自己,我还是能把东西画像,我觉的我是那块料所以才进入行业,也不会因为一时找不到工作而放弃,我是不进行业不罢休的人,钱我旁边放着,这是入行的基础,没钱则么坚持,一直投到我入行为止,
  • ordin
    ordin 2009-3-13 22:26:00

哈哈,后面几句话,很牛啊,老兄很有钱。。。
    caofenshuo 2009-3-13 23:14:00

其实我的意思是要进行业要具备的素质,首先是自己想进入行业,然后是想办法弄钱去学,如果是没钱那就先找工作先做起来,有钱了再来拢这个,因为这个东西不是半天一天拢的好的,而且风险很大如果考察下来自己不是这块料就不要浪费钱,首先的吃饱饭这是最重要的,饭多吃不饱,那就不要闲这个工作好那个工作差了,做了再说。我就是边工作边学习的,当自己有一定积蓄了之后考虑清楚再投那个行业作为终身职业。
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-13 23:22:00

caofenshuo 2009-3-13 23:36:00

其实我在做游戏以前先做网站设计师,就是因为我对马上过度到游戏行业的担忧,他的门槛太高,那时我就想进入游戏行业了,但在形式所逼,金钱压力下不得不先选择容易进的行业。但最后还是选择难度那么高的行业主要是自己喜欢,然后我有钱的支持,在加上自己测试自己下来的结果3项动力支持才来的。所以不是每个人多能进的,要想清楚,花掉了钱进不进公司可不是开玩笑的,就我知道很多学这个的人多没找到工作。
  • photoshop1997
    photoshop1997 2009-3-14 22:56:00

还得努力呀
  • caoqunchao
    caoqunchao 2009-3-22 13:06:00

• zerocolor
    zerocolor 2009-3-23 10:30:00

把加强美术功底放在第一位吧。
  • 我是新人
    我是新人 2009-3-27 15:56:00

虽然说不是美术专业的人也可以进游戏公司,而且可以把游戏画面做的很好!不过那毕竟不是多数!人家在高中时候就进行美术学习!再到大学系统的学习四年!这和你在家里或者什么培训学校学习美术是不能同日而语的!更不要说什么小学画画前几名!看了你的作品我觉得不是很踏实的一个人!总想走捷径!这对月个新人不是太好!

你可能喜欢

求职影视或游戏公司 
联系
我们