楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• wj3963499
    wj3963499 2009-3-11 14:29:00

回复:求职影视或游戏公司

第一个贴图太单调了....人物头部结构还需要加强下
  • greedcat
    greedcat 2009-3-11 20:29:00

哇,那么强大啊,能和外国同行交流,羡慕啊,呵呵
  • ordin
    ordin 2009-3-11 21:02:00

我想说点啊,作品方面没有什么出彩的地方,很难吸引HR象你招手啊。。。多做点有贴图的100%完成品OK?不要拿未完成品,而且作品益精不宜多,并且你是毕业与次代班的,你的求职方向?作品里网游和次代的都有,不知道你的方向~如果是选择网游或者次代,建筑就是建筑,人物就是人物,不要什么都想做,比如我招建筑的,我不会看你人物做的怎么样,我只看你的建筑,相反做人物的也是一样,多拿点有说服力的作品出来吧,目前你的作品说服力不够哦~即使做为新人面试这个程度也很难哦,而且你的简历上说有很多高手指点过你,实在难以看出来啊~老兄,另外简历里什么导游啊,电脑技术啊乱七八糟的,都拿掉,我们需要的是专业的美术人才,人家一看到你什么导游啊乱七八糟的做过,就知道你不是专业搞美术的了,第一个对你会反感,虽然有很多不是学美术的也在游戏行业里做,但是人家没有象你这么直白直接把自己的缺点暴露出来啊!!看到你的简历我只感觉是刚毕业的学生饿~~~不要太老实了,公司要的是技术和实力,简历了什么的,无所谓的,游戏公司不象其他公司,简历只是通过后给行政看下,办点手续什么的, 作品才是王道~~~
  • ordin
    ordin 2009-3-11 21:05:00

这个还是不帮你顶了,还是让他沉了比较好,免得你太多暴露自己的缺点,因为你连大名都写上了~还是等你做出更加有说服力的作品出来,我在帮你顶,这个还是沉了的好(个人意见啊,莫怪莫怪)
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-11 21:28:00

想说明什么呢?
  • beijian1985
    beijian1985 2009-3-11 22:27:00

本人赞成!13楼的 说法 同学的作品 没你说的那么有说服力 还是拿出好的作品才有说服力
  • caofenshuo
    caofenshuo 2009-3-12 01:22:00

回复: 求职影视或游戏公司

其实我发贴的主要目的就是找工作,现在待业在家,我想工作才是我 最好的提高方式,俗话说东西做的好当然能进好公司,我无所谓别人这么看,我想你们说的可能是对的,但找工作不在于东西有多好而是你要去找,game798就是让大家 有交流和找工作的平台,因为我是要找工作,如果我能力达到你,公司的要求,我希望你能打电话给我进行测试,我要告诉大家就算不是美术专业出生的人只要愿意做一样能做的好,我也相信我必定能进公司。因为我知道下面我该则么做,只要我去做就必定能成功。
  • shinhwaczl
    shinhwaczl 2009-3-12 02:27:00

恩 你一定能成功
  • ordin
    ordin 2009-3-12 19:09:00

你的想法是对的,有信心也很好,我祝你找到好的工作~帮你顶一下吧~不过希望你认真考虑下各位同学的建议,上面那些可以当作练习,再多做点好作品出来吧
  • liaolizhong
    liaolizhong 2009-3-13 00:29:00

sdfewtedrt

你可能喜欢

求职影视或游戏公司 
联系
我们