『升级考试』重做 四个太阳(10天) 

2009-03-09 11:01 发布

又把考试题目重做了一遍,上次作业被提议做的太新,这次试着做旧一些,添加了一些经过风雨腐蚀的效果,最后还叠了一张金属划痕,效果把握不好,还需要多积累经验,老师同学门多指点。
B Color Smilies

全部评论20

• zhanjin25
    zhanjin25 2009-3-9 11:22:00

回复:『升级考试』重做 四个太阳(10天)

哈哈···做太阳兄的沙发,这个是我所见过最好的考试了。。。 质感好强啊,向你学习了~ 不过我觉得墙壁跟地面的过渡还是稍微少了一点点,衔接不是特别完美 靠近地面那部分的青苔应该稍微深一点吧,地面的衔接处再加点青苔呢 个人愚见
  • 四个太阳
    四个太阳 2009-3-9 11:34:00

是啊,画的最后把应该注意的问题给忽略了
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-3-9 12:43:00

不错 画得很细致 体积感和光感再加强一些 会更好
  • 老朱
    老朱 2009-4-5 23:58:00

瓦的材质好像是用的砖的纹理,模型感觉也不够高,有点矮,看起来不是很舒服,贴图画的还是很细致的~~
  • 四个太阳
    四个太阳 2009-4-6 10:10:00

回复: 『升级考试』重做 四个太阳(10天)

谢谢老师的指点,瓦片不是用的砖的纹理贴的,是画上去的,模型整体上又改长了些
  • 老朱
    老朱 2009-4-6 10:12:00

好的,瓦片也改改,去参考下欧洲教堂的建筑
  • 四个太阳
    四个太阳 2009-4-6 13:57:00

谢谢老师,瓦片已经改好,没找到合适的图片来参考,只好参照其他同学的作业重新画了一遍
  • 巧克力
    巧克力 2009-4-6 15:31:00

恩,瓦片的明暗关系处理的不对,颜色有点白, 感觉是浮在空中的, 体积感不够。继续改进吧,呵呵。 看看这位同学的瓦片处理吧,很不错,http://bbs.game798.com/showtopic-19457.html
  • 四个太阳
    四个太阳 2009-4-6 18:58:00

谢谢老师,继续改进,参考了一些现实中的图片
123下一页

你可能喜欢

『升级考试』重做 四个太阳(10天) 
联系
我们