我是小兵在这里拼命拼了一半血还看不到胜利缺少高人指点发个作品,希望路过的高人帮忙改正,让我流一滴血看到胜利!!谢谢!! 

2009-03-06 22:59 发布

1966 9 0
B Color Smilies

全部评论9

• 旋转木马
    旋转木马 2009-3-6 23:17:00

回复:我是小兵在这里拼命拼了一半血还看不到胜利缺少高人指点发个作品,希望路过的高人帮忙改正,让我流一滴血看...

手臂太长了,爪子太怪异了,与怪物的整体造型不称,颜色太脏,色彩单一,没变化,腿的造型太臃肿,不够酷。肚子上的蓝色发光体与身体衔接的不够自然,加油啊
  • 蘑菇头
    蘑菇头 2009-3-6 23:24:00

回复:我是小兵在这里拼命拼了一半血还看不到胜利缺少高人指点发个作品,希望路过的高人帮忙改正,让我流一滴血看...

腿的肌肉有点怪
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-6 23:31:00

• g88914
    g88914 2009-3-7 02:07:00

谢谢啊 一定努力!!
  • daiyifan
    daiyifan 2009-3-7 10:33:00

爪子。。。。。整体结构欠缺,加点细节
  • 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-3-8 19:26:00

我也看是爪子。。 即使是怪兽觉得也应该有手心和手背之分 要不看起来象叉子
  • jame4
    jame4 2009-3-10 15:54:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • g88914
    g88914 2009-3-11 09:36:00

谢谢啊 继续努力 一定改
  • lovelygang888
    lovelygang888 2009-4-3 16:12:00

加油!

你可能喜欢

我是小兵在这里拼命拼了一半血还看不到胜利缺少高人指点发个作品,希望路过的高人帮忙改正,让我流一滴血看到胜利!!谢谢!! 
联系
我们