场景和人物。。。哪样更来。。。 

2009-03-06 20:44 发布

1592 6 0
勒张画画了6个小时左右吧。。是在网上找的一张图片看到起画的。。 唉。。场景真是难画。。就这个小小的场景。。把我可能花了不少时间。 。。。当时人都画晕啦。。这是看到起照片画的。望高手PP。。。
B Color Smilies

全部评论6

• 旋转木马
    旋转木马 2009-3-6 22:58:00

回复:场景和人物。。。哪样更来。。。

好漂亮哦,一看就知道有功底的
  • 小冷
    小冷 2009-3-7 00:06:00

第一张皮肤质感喜欢,眼睛和嘴巴好像歪了点,场景我也是菜鸟了,不会说,一起努力吧。。
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-3-7 18:39:00

咋没有高手指点了。。。也,,,人气这么差啊。。。那还是自己顶一个算了吧。。呵呵
  • 流浪的诺诺
    流浪的诺诺 2009-3-8 10:32:00

嗯,人物不错啊,场景的冷色调太多了,希望增加暖色和过度的灰色,使画面更和谐
  • beijian1985
    beijian1985 2009-3-8 14:16:00

顶! 顶! 顶! 顶!
  • 灵虎
    灵虎 2009-3-10 13:08:00

我觉的你的场景的空气透视不对 试问远处的的房屋的棱角也能看清楚?像这种照片式的复制画法,我觉得没啥意思!

你可能喜欢

场景和人物。。。哪样更来。。。 
联系
我们