请教专业人士,数位板买哪种好 

2009-03-06 10:22 发布

我是业余CG爱好者想买一个尺寸适中,手感好,价格一千元以下的数位板,用于Zbrush雕刻和PS画贴图,买什么样的数位板适合呢?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 3dboysex
    3dboysex 2009-3-6 13:59:00

回复:请教专业人士,数位板买哪种好

我也问过同样的问题 不过一般得到的回答都是直接买WACOM 我也一直在考虑友基什么的~能便宜一半。。 不过等要买的时候实地使用考察一下再说了
  • 欣欣点灯
    欣欣点灯 2009-3-6 15:09:00

WACOME非凡复刻板还可以啊,汉王的也行
  • kieojk
    kieojk 2009-3-6 15:25:00

回复: 请教专业人士,数位板买哪种好

楼上讲得是不是这款呢?“Wacom FAVO CLASSIC非凡复刻版(CTE-630)” 电磁感应方式.压感笔规格,外形尺寸:146.5*12.5毫米. 笔尖压感级数:512级.橡皮擦压感级数:512级. 重量:约12克.侧面开关:两个独立开关 在网上查过好像是停产了,我是广州的。
  • 九扑
    九扑 2009-3-8 15:43:00

估计还有的买,广州的电脑城看看啊~~~
  • nan123
    nan123 2009-3-8 17:27:00

友基的也可以
  • bettytuya
    bettytuya 2009-3-12 19:11:00

如果初学者,还是选择Wacom 非凡复刻版,便宜,也适合初学者,手感也行,
  • mr6191
    mr6191 2009-3-13 03:28:00

对自己要好一点sddddddfffffff
  • Laura.J
    Laura.J 2009-3-15 01:35:00

买贵点的什么板好呢?`
  • maobihan
    maobihan 2010-2-4 20:28:00
    影拓M型号,2900 新出的.我感觉挺上档次的勒.
12下一页
请教专业人士,数位板买哪种好 
联系
我们