自学的第一个模型 大家给点意见吧~~~ 

2009-03-04 12:18 发布

花了几个月从无到有的自学成果,贴图还没做,只有个白模型,现在还在做映射法线的高模,由于没有经验已经走了不少弯路,幸好都绕回来了- - 不知道现在的流程还对不= = 总之大家给点意见PP 我回家继续完成他 HOHO PS 这个是以次世代的模型的要求来做的 详细要求是什么我不太清楚 先完成个作品吧~各位高手知道的话请赐教>D<
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• scell2
    scell2 2009-3-4 13:26:00

回复:自学的第一个模型 大家给点意见吧~~~

好 支持!有前途~~~ 我当时也是自学 那个时候网上教程更少 学建模完全靠自己的胡乱加线到最后慢慢进化成比较成熟的做法 次世代的那些贴图通道也是一个个靠自发光靠透明通道触类旁通 慢慢研究理解 我看LZ不光有学习技术的热情 还有绘画的功底 将来极可能有一番作为~~~ PS:现在教程多了 还是适当的找点好教程研究研究 进步特快
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-3-4 13:44:00

其实已经报了个EIPC的班准备去学 可时间有限只能事先自学起来 我可不想进度跟不上,嘿嘿. 终究有人教可以少走很多弯路 继续努力~>D<
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-3-4 16:40:00

话说 次世代由于模型的面放宽了 有更多地方可以用模型来表现, 不过我用了9000多的面到这个效果会不会太浪费啊
  • scell2
    scell2 2009-3-4 16:46:00

尽量在6000左右吧 除非引擎有很好的多边形解析能力 一个人物模型尽量不要超过6000三角面
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-4 16:56:00

谢谢版主及时更新
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-3-4 17:28:00

回复 5F scell2 的帖子

恩 下次注意咯尽量控制点- - 不过我觉得应该还是可以的,听说战神3的奎爷这次用了12000的面来表现- - 对了我所说的面是三角面 哈哈 回家继续研究ZB弄高模~~~
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2009-3-4 17:53:00

很好的模型。。。造型也很漂亮。。。
  • towbin
    towbin 2009-3-4 18:01:00

模型很美
  • cccccc
    cccccc 2009-3-4 20:37:00

123下一页

你可能喜欢

自学的第一个模型 大家给点意见吧~~~ 
联系
我们