做的凌波~好心人详细赐教~ 

2009-03-03 22:31 发布

第一次手绘人物,没人指导不懂规矩……希望好心人指点要注意的地方哈~

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• zglmbhh
    zglmbhh 2009-3-4 08:06:00

回复:做的凌波~好心人详细赐教~

质感不是很强 结构也很勉强 不够比例到没什么太大问题 继续加油啊
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-4 16:57:00

哥们把这模型给我吧YY用
  • towbin
    towbin 2009-3-4 18:04:00

手绘要加油
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-4 21:48:00

脸....
  • 幽谷
    幽谷 2009-3-4 22:07:00

回复: 做的凌波~好心人详细赐教~

祝你吉祥 1.只是从评价一个3D角色的角色看 布线 看得不是很清楚图小了线是绿色不好观察 黑色最好 脚腕处的布线有点含糊 比例大体还是可以的 贴图 不够清晰色彩不够明亮;护甲的皮角质感没有表现出来 2.从表情上 形态上 和原著的凌波丽还是有差距 临摹和原作得很想是很难的 特别是想凌波丽这样的人气人物 大家挑剔的眼光会更苛刻 以下资料供大家参考对比
  • taki
    taki 2009-3-4 22:31:00

不够SEX~
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-3-4 23:22:00

• 什么都想下
    什么都想下 2009-3-4 23:52:00

果然过些天来看就丑得不行啊……画的时候浑然不觉,画质感也是件麻烦事~老是色彩越涂越少,各位大大有什么绘图上色心的教教我~
  • 紫翼
    紫翼 2009-3-5 21:54:00

哥们,你这种挑战精神很佩服啊。大伙都对做凌波丽的模型的要求很高。加油啊 质感 质感啊
12下一页

你可能喜欢

做的凌波~好心人详细赐教~ 
联系
我们