(工作已找到···谢谢各位了)求求求~~求职游戏原画,地点广州~ 

2012-10-09 17:12 发布

本人小庄。1990  03  ,乐观向上,努力积极,能吃苦耐劳,善于与人交流,团队精神强,擅长设计,线稿已经中国风类型的Q版写实角色···能根据要求适应各类风格,绘画速度快,有游戏公司项目经验······因各种原因留在广州,希望在广州找到一份角色原画的工作,如有公司相中,麻烦您联系我~不胜感激~
QQ:990180102
邮箱:990180102@qq.com
电话:13726205201
由于公司工作图不便放出,发一些近期作品,希望各位同行多多指点多多交流~~~{:soso_e113:}(大地图是小组项目作品,非个人~)

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• 小涵
    小涵 2012-10-10 09:18:27
    不错的啊~找工作应该没问题把
  • 冰熊小贝
    冰熊小贝 2012-10-10 12:43:09
    小涵 发表于 2012-10-10 09:18
    不错的啊~找工作应该没问题把

嗯··谢谢~希望如此咯~
  • ★_张小小
    ★_张小小 2012-10-10 14:12:39
    厉害...
  • 冰熊小贝
    冰熊小贝 2012-10-10 21:27:50
    ★_张小小 发表于 2012-10-10 14:12
    厉害...

{:soso_e113:}谢谢~
  • areis
    areis 2012-10-10 22:16:21
    不错,画的好安逸.....
  • capricorn89
    capricorn89 2012-10-10 22:56:04
    我也觉得找工作没问题的说,加油{:soso_e121:}
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2012-10-11 10:09:31
    首页推荐了啊~
  • 渡河
    渡河 2012-10-11 10:26:49
    这工作肯定没问题啊,这水平是你挑公司,挑个好的哈。
  • 冰熊小贝
    冰熊小贝 2012-10-11 12:28:42
    areis 发表于 2012-10-10 22:16
    不错,画的好安逸.....

谢谢···安逸~这个形容词这有意境{:soso_e113:}
123下一页

你可能喜欢

(工作已找到···谢谢各位了)求求求~~求职游戏原画,地点广州~ 
联系
我们