大家帮我看看,做的模型加贴图。 

2009-03-03 13:57 发布

2224 9 0
这是一个透视图效果。 这也是打了灯光。 大家帮我看看有什么问题吗? 这是原画 看看模型和贴图是否还原了原画?
B Color Smilies

全部评论9

• 九剑
    九剑 2009-3-3 16:14:00

回复:大家帮我看看,做的模型加贴图。

缺少冷暖,饱和度之间的对比。 比较刺眼。 有些地方的质感不错,另外尽量避免纯黑纯白。 自带的灯光吧,效果不好,最好关掉看看效果
  • towbin
    towbin 2009-3-3 17:45:00

和原画差距大
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-3 18:26:00

屋顶处理的不好
  • beijian1985
    beijian1985 2009-3-3 22:39:00

高光画的太亮了 把稻草的质感一下就给抹杀掉了 就算是卡通风格 也要注意饱和度 贴图画的平。。。。
  • NAZIBOY
    NAZIBOY 2009-3-3 23:00:00

饱和度有点过了,看了有点刺眼啊
  • liucongbai
    liucongbai 2009-3-4 09:18:00

不会打灯光还是别打比较好 亮的地方都暴掉了 感觉贴图还有点焦
  • TMAC__SUN
    TMAC__SUN 2009-3-4 11:06:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • miqi1181
    miqi1181 2009-3-4 18:22:00

很感谢大家的指正。
  • jame4
    jame4 2009-3-10 16:42:00

不是发过了吗

你可能喜欢

大家帮我看看,做的模型加贴图。 
联系
我们