为什么我发的东西都没人指导呢.新人需要SOS 

2009-03-02 19:35 发布

新人入行难,工作不好找。贴图手绘。大家多多指教。谢谢! 武林外传: 战锤:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 唐僧想吃肉
    唐僧想吃肉 2009-3-2 20:03:00

回复:为什么我发的东西都没人指导呢.新人需要SOS

好多贴图。。。。。。。
  • catforestli
    catforestli 2009-3-2 20:22:00

回复: 为什么我发的东西都没人指导呢.新人需要SOS

原帖由 唐僧想吃肉 于 2009-3-2 20:03:00 发表 好多贴图。。。。。。。
    呵呵,新人,原谅下吧。
  • qq54038774
    qq54038774 2009-3-2 20:30:00

做的很好啊 我也才入门 羡慕你
    catforestli 2009-3-2 20:32:00

原帖由 qq54038774 于 2009-3-2 20:30:00 发表 做的很好啊 我也才入门 羡慕你
    不用羡慕我,你也可以的啊。一起加油吧!
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-2 22:38:00

哥们啊~
  • towbin
    towbin 2009-3-2 23:05:00

sdfdshgturtyerty
    catforestli 2009-3-2 23:06:00

原帖由 dingwei0123 于 2009-3-2 22:38:00 发表 哥们啊~
    我做错了?
  • greedcat
    greedcat 2009-3-2 23:58:00

卡通风格是吗,可以加点细节,不过不一定明显。。。呵呵
  • 九剑
    九剑 2009-3-3 12:03:00

建议先临摹贴图呀~
12下一页

你可能喜欢

为什么我发的东西都没人指导呢.新人需要SOS 
联系
我们