B Color Smilies

全部评论11

• ccssying
    ccssying 2009-3-2 22:15:00

回复:练习新图,那提亚战争前夕(原创)

= =..这么快就被上上来,谢谢斑竹,这是我的第二张个人创作
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-2 22:43:00

踩踩
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-3-2 22:44:00

谢谢版主,及时更新帖子,最好是一天跟新一次
  • towbin
    towbin 2009-3-2 23:00:00

• 婆娑罗
    婆娑罗 2009-3-3 10:21:00

挺不错的,先赞下,刻画了很多细节。人物结构没什么特别的问题,我想请您注意2点:1是人物的腿处理的不是很理想(尤其是左边的那个,根据胯骨的大小,左边的腿伸不到那种程度,还有右腿的膝盖和左腿的膝盖成水平了,这也是不正确的)袖子那里也是(您的袖子扣那有2个相似的袖沿,感觉有点怪,可以把白的袖子要我的话会处理成拉直的荷叶边) 2您要表达的是背光吧(背光不好表达- -!)可是表达的不够,在加强下会更好。 这只是我的一点愚见,希望您继续加油~~
  • ccssying
    ccssying 2009-3-3 12:49:00

回复 6F 婆娑罗 的帖子

您说的很在理,谢谢
  • wj3963499
    wj3963499 2009-3-3 13:22:00

不错~~
  • 御斋
    御斋 2009-3-3 14:07:00

亮面暗面没区别么... 平...
  • hyseland
    hyseland 2009-3-4 06:41:00

色彩调子感觉好柔和啊~~~~很喜欢这种色调。 主要的问题看出几点。首先,构图上楼主似乎没有找对地平线。直接导致的问题就是整个地面的走势和角色站立的位置都是乱的。看不出地面的坡度和场景透视。 其次,人物的小腿似乎过长了,长出一个脚踝的高度。 第三,角色的神态上也再加加工哦,现在看起来,悲伤的感觉有了,但表情和角色的视线有些僵硬,比较像一个盲人。您觉得呢? 加油哦
12下一页

你可能喜欢

练习新图,那提亚战争前夕(原创) 
联系
我们