红衣女海盗——上午的慢写一张 

2009-03-01 18:44 发布

上课时无聊的产物~请各位别吝啬口水……批吧~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 幽谷
    幽谷 2009-3-1 19:09:00

回复:红衣女海盗——上午的慢写一张

素描那张更有神 和色彩那张眼神是不同风味的 后面的手臂有点小了吧 你再看看 前面的手臂你可以再刻画细点 比如手套 如果是我 她的胸部那块我设计成蕾丝边 zx乳沟 有点诱惑 .............................................. 看了你的几张回帖 比较详细用心 蛮难得 特此加100分作为鼓励(原积分165) 也欢迎认识你 QQ188811451 欢迎你对社区提出你宝贵建议
  • hyseland
    hyseland 2009-3-1 19:14:00

确实,我再改改~~^_^
  • 幽谷
    幽谷 2009-3-1 19:31:00

回复: 红衣女海盗——上午的慢写一张

这是卓越之剑-欧式的衣服的设计 你可以参考一下 或许可以开阔你的思路
    22353255 2009-3-1 19:33:00

太牛了.画原画的真强大,能去画漫画了,
  • 无光的精钻
    无光的精钻 2009-3-1 21:41:00

无语~~~真的学到了~~~
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-3-1 23:03:00

其实,我不太赞成一楼版主的话。 虽然LZ的这张画,我感觉人物比例有点失常(头部比较大,外侧的小臂和手有点短小,内侧的手我明白你要表达的透视可是表达的不理想,但是要我的话我会把内侧的手处理成正侧面的样子,不会让它稍微有点倾斜的感觉。哎,其实个人感觉不是很是很好处理。。。。。)但是我认为LZ的服装风格是很不错的。这张作品不是想卓越之剑那样表现华丽的,看的出这个女海盗应该刚刚经历过一场战役(应该是当官的吧,象船长,不是一般水手那么简单),衣服上的破损可以很好的表现得出。 图中细节描绘的不错,起码有些地方叫我的话有好几个细节我自己想不到。这张作品里面有收有放。大家都知道,韩国游戏是以画面华丽著称的,相对来说欧美游戏的画面相对现实些和朴素些。我感觉楼主属于的 风格有韩国细节的华美和欧美整体的真实,这也是我目前追求的所谓美丽的东西,不一定要眼花缭乱的华丽。 当然,这只是我的一点个人愚蠢的小牢x,若是影响到大家的心情,在这里说声抱歉。 在这帮顶下,很不错
  • hyseland
    hyseland 2009-3-2 06:49:00

哇~好多素材……多谢各位帮我。 我的风格仍不太成熟,尤其是不懂得如何装饰。在结构上也始终大错不多小错不断。多谢各位的指教,我会用心做的。
  • 御斋
    御斋 2009-3-2 10:20:00

呵呵...女人的前臂很长的... 画中的美女...没胸的话就没意思了[个人观点.如果你是某类大叔就PASS这点把]...美不美,看大腿... 个人比较习惯看带刀的御姐姐...
  • mm
    mm 2009-3-2 16:43:00

已经画的很好了,非常有潜力哦
12下一页

你可能喜欢

红衣女海盗——上午的慢写一张 
联系
我们