楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• pugui
    pugui 2012-10-8 18:12:06
    天 发表于 2012-10-8 17:13
    很难得在这里看到比较强的网游手绘作品!像楼主致敬!哈哈
    这是我 ...

兄弟 我真的感动了,{:soso_e109:}你这么用心的评论,谢谢你的建议,也很欣赏你这种追求完美的态度! 自己看自己的东西总有疏漏的,大家都这么交流的话,大家进步就大了.
  • pugui
    pugui 2012-10-8 18:13:59
    darkleos 发表于 2012-10-8 16:08
    大赞。楼主画的贴图很棒,色彩、体积、光感、细节、整体,面面俱到。多多学习。希望加个QQ向你学习学习,不 ...

谢谢  家好友 51310006常交流
  • areis
    areis 2012-10-8 18:14:41
    高人,,,,
  • starsbws
    starsbws 2012-10-8 18:37:30
    楼主能把绘制视频发我一份么,很想跟你学习色彩,我的扣扣1004510598,拜托了!
  • pugui
    pugui 2012-10-8 19:10:05
    多边型 发表于 2012-10-8 13:16
    能发个软件吗? 82066773@qq.com  谢啦

太大邮箱发不了 网上很多 一下就能找到 找不到家蔻蔻 传你吧
  • cmxgame798
    cmxgame798 2012-10-8 19:21:35
    贴图太漂亮了{:soso_e154:}
    960529943 2012-10-8 19:37:37
    LZ我想要你的视频啊!谢谢了!我邮箱960529943qq@。com谢谢了!
    960529943 2012-10-8 19:37:40
    LZ我想要你的视频啊!谢谢了!我邮箱960529943qq@。com谢谢了!
  • 穿拖鞋的男人
    穿拖鞋的男人 2012-10-8 19:38:47
    哇做的真不错,学习了,,,求共享视频仔细学习啊,谢谢了额
  • daivekong
    daivekong 2012-10-8 19:40:35
    楼主nb啊,我还是初学者,对颜色的运用不是很好,老是画的很死,希望楼主分享下视频。。非常感谢。。qq号353094771
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们