楼主新帖

B Color Smilies

全部评论227

• pugui
    pugui 2012-10-8 14:58:29
    icestray 发表于 2012-10-8 14:45
    楼主,也分享一下绘制视频给我吧,谢谢啦~~~QQ:307051891。。。。。
    让我好好学习一下。。
    这贴图风格超 ...

已加好友
    谢谢支持 视频我博客上已经上传了 798也上传了 应该在申黑中
  • yuchen870910
    yuchen870910 2012-10-8 14:59:39
    惊艳惊艳惊艳
  • 南通.紫百合
    南通.紫百合 2012-10-8 15:04:25
    楼主绘画功底很强,真心赞!希望能在你那学到些东西,我刚接触贴图,不知可否分享下视频?我的qq:272504349,在下谢过,也很想与你成为好友!
  • xingwenlian
    xingwenlian 2012-10-8 15:04:25
    - - 膜拜下 ~~~~~~~
  • 空气被注册
    空气被注册 2012-10-8 15:38:46
    非常喜欢   我画不出这么干净利索的  贴图出来 求赐教    加QQ514767809  求视频分享  
    O(∩_∩)O谢谢
  • mldmml
    mldmml 2012-10-8 15:39:25
    高手啊,我现在正需要这方面的,我QQ:592541103,加我好友,我要向你多多学习啊!
  • yuchen870910
    yuchen870910 2012-10-8 15:57:07
  • darkleos
    darkleos 2012-10-8 16:08:56
    大赞。楼主画的贴图很棒,色彩、体积、光感、细节、整体,面面俱到。多多学习。希望加个QQ向你学习学习,不知是否有这个福分。
  • 天

很难得在这里看到比较强的网游手绘作品!像楼主致敬!哈哈
    这是我第一次看到真正嗅出底模模型布线的并且对此有所描述的帖子!个人觉得楼主指出了继续往更高一层进步的关键!一个阶段后会发现切准形体的难度要高于贴图!楼主对造型还是很有棒的!!在低模上表达重点地方的对角线都是非常重要的!不仅仅是影响形体和贴图光影也会收到影响!尤其是对底模还是比较重要的!
    楼主的色彩微妙变化把控的很到位赞一个!相比之前的海盗提高了不少(个见)!尤其最为出彩的地方是袖子的褶皱如果没记错的画这是本论坛第一个原创3d表现把这周画的如此准确呵呵!且对光影的处理也有追于魔兽,尤其是整体明暗交界线!这点我个人觉得很正确 而不是丹丹把两部集中到所谓的顶部受光!
    腰部的 铠胛颜色处理的非常棒!非常通透的用色!继续赞!金属颜色也很丰富 整体感觉很牛逼呵呵。。

下面有些小建议!只是个人建议!只是想和同为3d出身的屌丝们有个交流!或许说的有误选择性观看就行!
    1.我觉得你最后或许应该是偷懒了 从始至终都保持一个相对较高的热情去刻画它呵呵,以你的功底你可以吧这个角色整体刻画的更好些:
    2.先说我能看到的整体的问题:
    (颜色问题)上身肤色包括脸部的色彩不统一 一个偏黄手部一个偏红 整体的肤色我觉得可以继续画出通透一些色彩也可以丰富些 模拟3s的大感觉
    (造型问题)整体没什么大问题 手部偏大了些 脚部到显得有些单薄 帽子的造型或许能做的更生动一些,帽子双侧的帽尾有些僵硬如能和角色的气质结合起来做些点线的夸张会更好!帽子的褶皱随意了虽说是对称你能表现得更好的!
                      上衣后背的褶皱和处理的心态和前面有比较大的出入呵呵粗心了!褶皱这东西我觉得不用刻画的那么统一!虚实和大小疏密都可以贯穿其中!肩部的那几个金属片构成的肩胛如果能和褶皱配合起来会更加的出彩现在看 更 像是一个独立的肩胛放到了肩膀上而没有互相有褶皱的产生合理性感觉弱了些!靴子的高光色彩或许换种会更好的表达会更好 尤其背后看感觉有些金属的质感 布质少了些。脚部确实偷懒了 哈哈 五官的比例也可以在推敲下 尤其是眉弓和眼睛

建议我就是瞎yy 整体感觉真的很棒!!! 看了后兴奋  感觉这是我最长的回复了 共同加油!!
  • nanguaizhi
    nanguaizhi 2012-10-8 17:37:57
    太喜欢了,想要你绘制视频学习学习呢,QQ:894309496.感激不尽。谢谢!
游戏角色制作_城管队长贴图绘制 
联系
我们