超级菜鸟自学3D初次练习做人物求大大们给批批 

2009-02-28 14:01 发布

1279 9 0
自学了很久了 ,看着别人做的东西那个好啊 心里真急啊,各位大哥大姐给我看看
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• miqi1181
    miqi1181 2009-3-1 21:31:00

回复:超级菜鸟自学3D初次练习做人物求大大们给批批

做的不错。
    346092202 2009-3-2 01:59:00

谢谢您给我了我希望和动力,没钱去培训班,全靠网上学学,也不知道离找到工作要多远,各位朋友给批批 谢谢了
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

魔兽世界,是驱使我们奋斗的动力,它是一种信仰,就算现实很残酷、即使不能从事此行业,但梦想不能放弃! 正如血精灵NPC所说:“不能放弃信仰。”
  • mm
    mm 2009-3-2 15:02:00

衣服上没画什么东西呀
    346092202 2009-3-3 02:46:00

谢谢你们
  • freecger
    freecger 2009-3-3 14:15:00

细节太少,结构比例不对。特别是脚部,问题较大。 缺乏皱褶描写。光影没到位。 现在这个效果的模型完全用600-800TRIS就可以表达出来。
  • 爱海
    爱海 2009-3-3 15:01:00

自学的,不错了!相信自己哦!成果会更好的!贴图再变化一些,模型再添加一些细节。就像画画一样--我感觉应该有亮点!!个人意见!呵呵
  • mew2ylxc
    mew2ylxc 2009-3-3 16:36:00

你不是一个人在战斗!
  • zglmbhh
    zglmbhh 2009-3-4 08:11:00

回复:超级菜鸟自学3D初次练习做人物求大大们给批批 你不是一个人在战斗

你可能喜欢

超级菜鸟自学3D初次练习做人物求大大们给批批 
联系
我们