找角色建模实习~~~~~~公司的HR们都来看看吧! 

2009-02-27 09:46 发布

我叫罗曼,就读于广西高级技工学校,并且即将毕业,在两年半的学习中,我进行了素描与色彩的学习,并能熟练的掌握MAYA PhOTOSHOP 3DMAX 等软件,希望能找到一份实习的工作~~ 以下是我近期的三维模型作品: 模型制作花费时间为:5天(其中包括:建模 贴图 以及简单的骨骼绑定) 个人简历:     姓名:罗曼     性别:女    年龄:22岁    联系电话:13407880211 QQ:260279891   自我评价:       我是一个热爱生活,努力学习,积极奋进,乐于参加集体活动的22岁女孩,面对困难,我能积极的去看待它,并克服它,让它成为我成长路上的财富。我的人生格言是:“每天都是新的开始,让你的天赋去接受新的考验。”
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• umamanman
    umamanman 2009-2-27 09:47:00

回复:找角色建模实习~~~~~~公司的HR们都来看看吧!

大家来看看~~~~~~~```` 指点指点吧~~~~~~``~~~~`
  • umamanman
    umamanman 2009-2-27 10:01:00

回复: 找角色建模实习~~~~~~公司的HR们都来看看吧!

近期的场景建模
  • umamanman
    umamanman 2009-2-27 10:34:00

我自己顶~~~~~~~````
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-2-27 10:42:00

我觉得你的角色 偏于动画哈 可以试着往动画公司投投`哈
  • luchen007
    luchen007 2009-2-27 12:16:00

• umamanman
    umamanman 2009-2-28 15:28:00

回复 5F 皮皮鲁 的帖子

谢谢~~~~~~~~`我会朝那个方向努力的~~~~~~~~~
  • umamanman
    umamanman 2009-2-28 15:30:00

回复 6F luchen007 的帖子

谢谢~~~~~~~~~`^0^
  • umamanman
    umamanman 2009-2-28 15:55:00

哎呀~~~~~` 怎么都不能发图片了呀~~~~~~~~~~~`
  • fuguilin
    fuguilin 2009-3-1 20:05:00

支持
12下一页
找角色建模实习~~~~~~公司的HR们都来看看吧! 
联系
我们