bodypaint 使用问题 。 谢谢您 !! 

2009-02-26 12:13 发布

2019 7 0
使用时总是在材质上方出现这个 MMMM 搞晕了啊 哪位高手点拨一下 谢谢了 !!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• AK4747
    AK4747 2009-2-26 15:19:00

回复:bodypaint 使用问题 。 谢谢您 !!

各位高手 帮帮忙啊 谢谢了 啊 dfhfghjgjesdfsdfe
  • PainKiller
    PainKiller 2009-2-27 02:44:00

换材质球,可以考虑用PS铺一下色放到MAX的球里,再放进来就正常了
  • AK4747
    AK4747 2009-2-27 13:04:00

还要用到 max 和 ps ? 天啊 更晕了 真没懂! 谢谢了
  • AK4747
    AK4747 2009-2-27 13:12:00

有人说是版本和注册的问题 如果是 哪位大哥能提供点信息 哪有适当版本的下载的地址 谢谢 了 各位
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2009-2-27 13:45:00

那个是看UV拉伸用的,就和max的棋盘格一样。 最后输出的时候不会带上去的。
  • inlet511
    inlet511 2009-2-27 14:19:00

这个的确是试用版带的,就是不让你输出贴图,你下个cinema4d算了,包含bodypaint3d,而且显示的效果比bodypaint好多了,不会像bp那样黑黑的一块一块。cinema4d的注册版好像可以下到,我忘记我是哪里下的了
  • AK4747
    AK4747 2009-2-27 14:53:00

我试了 真是不让输出啊 。 ( 这软件架子不小啊 挺有脾气啊 !) 谢谢各位 !!!

你可能喜欢

bodypaint 使用问题 。 谢谢您 !! 
联系
我们