3D游戏场景求职 

2009-02-25 14:05 发布

我是个新人 以前没有工作经验 在青岛游戏学院毕业 想找份工作继续学习 我能吃苦 有团结意识 能很好的和周围的人搞好关系 希望游戏公司能给我一个实践的机会 让我能更好的发展!我的联系方式15063063206 QQ:535373633

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• dingwei0123
    dingwei0123 2009-2-26 12:37:00

回复:3D游戏场景求职

入行难
  • wj3963499
    wj3963499 2009-2-26 14:21:00

细节丢失~
  • greedcat
    greedcat 2009-2-26 15:59:00

木头桩子上面应该不是那样的吧,感觉不是木头削的,是3合板
  • zhangyunfeng
    zhangyunfeng 2009-2-26 21:30:00

回复: 3D游戏场景求职

你好 我的作品上的木头的上面 我感觉比较小 没必要再用一张贴图 所以我就把它放在了别的木头材质上面 主要的目的是为了节省贴图 你也应该看到了 我一共2109个面 用了两张512的 是不是啊 谢谢你
    zhangyunfeng 2009-2-26 21:31:00

你好 你说的入行难的意思是说 我的作品入行难还是说现在的就业形势入行难啊 我不是很明白 谢谢你
  • babybus
    babybus 2009-2-26 22:07:00

还可以,适合网游使用,贴图没有色彩,所以感觉比较乏味,如果你不是美术专业,不错了
  • towbin
    towbin 2009-2-27 09:41:00

sdfdshgturtyerty
  • 冷叶冰天
    冷叶冰天 2009-2-27 12:29:00

zhangyunfeng 2009-2-27 15:43:00

谢谢各位了啊 能看出不足的 还请多多指点啊
12下一页

你可能喜欢

3D游戏场景求职 
联系
我们