B Color Smilies

全部评论33

• DeathAirks
    DeathAirks 2009-4-24 21:48:00

回复:大家多多批评啊!先谢了!

贴图最主要明暗关系过度不明显,披风整体最好给个渐变,注意模型人体比例,型还需要继续调整,例如:小腿过长,还有建议看下人体的站资,不可能笔笔直(侧面)。。。
  • houwen298
    houwen298 2009-5-4 12:34:00

good!! 游戏角色精英高级Q群:50898935
  • LOUIS123
    LOUIS123 2009-5-5 13:04:00

不错了
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-5-5 21:03:00

模型结构不太准~不过贴图256。。能画成这样~~很强
  • wzc19830304
    wzc19830304 2009-5-8 13:47:00

人体比列有问题,也没有表现出气势,披风的破损不真实,褶皱也太牵强,尤其是左右对称贴就更要注意了
  • jsb1984
    jsb1984 2009-5-9 12:46:00

回复: 大家多多批评啊!先谢了!

原帖由 李寻欢 于 2009-2-25 11:20:00 发表 感觉没出来,有点单薄了....
    形体把握上有点问题
  • uokiok
    uokiok 2009-5-20 10:15:00

没看出是什么,就是说没个性
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-20 21:40:00

贴图画的却是 有点。。。! 发个模型的线图! 会更好的提意见 ·
  • 七叶草
    七叶草 2009-5-21 10:04:00

大致问题楼上那些朋友都已帮你提出了.建议去看看骷髅老师的那个教程,对你应该很有帮助
  • linghunliliang1
    linghunliliang1 2009-5-21 13:10:00

你可能喜欢

大家多多批评啊!先谢了! 
联系
我们