新原画(持续更新中)请高手PP 

2009-02-24 17:39 发布

额···路过的多给点意见哈··

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论11

• hyseland
    hyseland 2009-2-24 18:22:00

回复:新原画(持续更新中)请高手PP

很棒的铠甲设计,很有风格。很嶙峋的感觉。 但在人体和许多细节上、质感表现上仍存在问题。其中,结构的问题比较大。比如您画的角色似乎双手已经超过双腿的长度了,呵呵。从局部上一部分一部分的对比,重点应该在于大腿,整整短了近一半。从质感上来说,看起来楼主在这方面仍要加强。脸,胸,腹的肉体质感不足,铠甲方面略好一些,但光太散了,使人辩不清光源的角度。还要再考虑考虑。 此外,细节的部分,例如手的动态,五官,也仍需调整。革命尚未成功,同志仍须努力。 加油^_^。
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-2-24 18:31:00

。。。每次楼上都说的那么细,吧我要说的都概括拉,我就不多费口水了。。。我说下有点吧,呵呵 很华丽的感觉,起码挺有张力的,这对设计师来说很重要。保持自己的特色和绘画张力,把基本功练好,加油~
  • 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-2-24 19:19:00

谢谢 两位大哥的意见···我徻不断努力的···
  • zhangjing9553
    zhangjing9553 2010-5-22 23:14:00
  • 七叶草
    七叶草 2010-5-23 06:14:00
    头部和脖子部位的结构不对,腿也显得短了。可以改改会更好。
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-5-24 19:52:00
    设计不错,效果不是很好哦。加油!
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-5-25 10:03:00
    建议头部深入细化一些
  • 我我
    我我 2010-5-26 07:59:00
    加油!
  • 阿正
    阿正 2010-5-26 12:16:00
    意图比较明白,画面问题较大~~~
12下一页

你可能喜欢

新原画(持续更新中)请高手PP