求职2D类 全国范围 应届毕业生 

2012-09-23 16:32 发布

未来的同僚们:我向来勤勤恳恳 绝对没有跑堂的打算  我只想有份工作 求试稿 求温饱 求带走

姓名:姜熙文

年龄:23

毕业院校:师范类院校

工作经历:原画经验无(自学两年)   做过墙绘      做过书籍装帧设计    海报设计   (应届毕业生)

掌握软件:painter(80%)、photoshop(85%)、3Dmax7(40%)

联系方式:电话——15103923316          QQ——460646022

博客:http://blog.sina.com.cn/11dreams

邮箱:zhuanshubai@qq.com

求职地区:全国范围各地区(西安更好)

求职方向:全职各种2D角色方向(包括各种插画和原画)

我自小爱好绘画 阅读广泛 想象力丰富 手绘基本功扎实 适应能力强  上手能力强 并且富有童心 没有不良嗜好 不抽烟不喝酒不赌牌 大四分到设计专业 做过书籍装帧 海报设计

以下是我的原创作品的一部分:

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 白影
    白影 2012-9-23 16:53:48

{:soso_e109:} 神呐 赐我一个工作吧 我流泪流血流脑浆我都愿意啊……

发张临摹 (12小时)

• 新选组
    新选组 2012-9-24 09:19:48
    感觉有待加强把!
  • 地域男爵
    地域男爵 2012-9-24 09:24:02
    感觉都乖乖的!哈
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2012-9-24 10:32:42
    楼主很可爱,不过目前看来找原画的工作对楼主来说不太容易,原创的作品都没有什么设计细节,临摹的作品大型和细节处理的都不太舒服,多出些好作品再找吧,不要太着急
  • 白影
    白影 2012-9-24 11:20:27
    新选组 发表于 2012-9-24 09:19
    感觉有待加强把!

{:soso_e109:}  我是无人指导的孩纸  高手啊……给在下指条明路好不好
  • 白影
    白影 2012-9-24 11:21:25
    地域男爵 发表于 2012-9-24 09:24
    感觉都乖乖的!哈

乖乖的??  是太正统的意思吗? 没有新意? 没有设计感?? 这样吗??
  • 白影
    白影 2012-9-24 11:23:24
    鱼儿在云端 发表于 2012-9-24 10:32
    楼主很可爱,不过目前看来找原画的工作对楼主来说不太容易,原创的作品都没有什么设计细节,临摹的作品大型 ...

我也知道啊……我就一菜鸟   唉   找工作好艰难啊   可是我绝对不会屈服的哇呀呀!!   谢谢你的提醒  我以后在设计感这方面要多多多下功夫!!{:soso_e121:}
  • 江文浩
    江文浩 2012-9-24 11:24:32
    商业原画,你要培训一下,应该会有感觉的。
  • 白影
    白影 2012-9-24 11:28:12
    江文浩 发表于 2012-9-24 11:24
    商业原画,你要培训一下,应该会有感觉的。

我刚毕业   但是因为不是这个方面的专业的原因   我妈都不肯让我去画画   她想让我去考有编制的职位  要么干脆嫁掉   唉……家庭方面的压力太多了    培训要一万多都不止   我没有那个机会了  我也好像去参加培训找机遇   太可惜了
12下一页

你可能喜欢

求职2D类 全国范围 应届毕业生 
联系
我们