网龙测试!动手练练!请给位高手指点!THX 

2009-02-22 09:35 发布

完成 原设 贴图 4*512 贴图根据要求纯手绘。 还请给位做过的给小弟指点一二啊。不甚感激
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 曾戈森
    曾戈森 2009-2-22 11:01:00

回复:网龙测试!动手练练!请给位高手指点!THX

坐标有个地方错了 那个屋顶边缘
  • ragga029
    ragga029 2009-2-22 12:35:00

哈哈 谢谢啊
  • catforestli
    catforestli 2009-2-22 18:28:00

一起努力吧。我也在做。屋顶很扎眼。改改吧。其实我相信你还可以画的更好。别用素材了。如果瓶瓶罐罐是素材的画。。。
  • ragga029
    ragga029 2009-2-22 18:33:00

回复 4F catforestli 的帖子

hehe 全部是画的 不是素材啊。
  • ragga029
    ragga029 2009-2-22 19:08:00

其实呢 这个场景 我同大家一样 也分析了好久。 1从整体色彩上来说呢。它是偏重咖色,显得画面生动层次感强些 2模型上来说没多大问题,整体比例必须得按照原画的造型95%不变 3贴图手绘上来说 网龙既然能考这个场景 也说明有谋在先 哈哈 因为屋顶的草质感 与木头质感的表现也 各不一样 所以正也是考验之一了。 各抒己见吧 我就是这么想的 既然前面朋友有需要改的地方 我也做了改善。因为本人的屏幕色彩显示 或许偏暗 在我这里看 色彩问题不是很大。但给位朋友看来 是否还有问题呢。
  • ragga029
    ragga029 2009-2-24 10:23:00

还是等版主来
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

LZ过于偏重了对颜色德刻画,而忽略了明暗的关系,这是很重要的,咋一瞧明暗表达比较混乱,改下比较好
  • ordin
    ordin 2009-2-24 19:04:00

首先说一下哦,要求是4张256的。。。其实地面可以不做,把贴图全部用在建筑上,地面一般是刷出来的~还有饿,色彩方面我不说什么,明暗上很奇怪。。。 是不是画的太随意了。。有认真做么?
  • 融雪剂
    融雪剂 2009-2-24 21:36:00

我觉得不错的,楼主加油。~~色彩很舒服,该突出特征的颜色都有表现出来。风格也很适合草房子。明暗问题不大的,所谓的明暗是看游戏总体基调怎样,而这只是个试题~~~原画暗是因为他要突出2d明暗而已。(大太阳天,屋檐下的阴影就特别暗)你的模型看上去就像画,非常自然,可以的,学习了。
12下一页

你可能喜欢

网龙测试!动手练练!请给位高手指点!THX 
联系
我们