求职3d场景~新做的电动椅子 

2009-02-21 00:00 发布

2174 7 0
求职3d场景(续)~新做的电动椅子 新做的一个公司的测试题~做的仓促~不是很好~原画是张照片~在网吧做的~没有感觉 [联系方式]: 1.电话:(手机)13402062368 2.E-mail: txijlz_1223@163.com 3.QQ号码: 463280886 网名:我动我画 4.个人BLOG: http://blog.sina.com.cn/txijlz
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 猴猴123
    猴猴123 2009-2-21 05:21:00

回复:求职3d场景~新做的电动椅子

我看不错呀
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-21 14:15:00

进公司了么
  • txijlz
    txijlz 2009-2-21 16:59:00

还没有回复了~估计是.......
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-2-21 22:07:00

首先我觉得 轮圈是和轮胎有一样的重要性 给予的多边形还不够~ 座子下面的杆失去了法线的感觉 最主要的是金属的高光是对比度很强烈的感觉~而你忽略了这个 还有一点要注意的事,油漆的感觉 你可以参考一些~不喜欢做旧的话 不如找张贴图做个反射贴图 感觉会更好哦
  • 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-2-21 22:08:00

加油兄弟! 支持你! 再努力努力 就有工作来找你了~ 我看好你哟 找到工作了 汇报一声
  • txijlz
    txijlz 2009-2-22 15:53:00

恩~轮子有没有加高面数是因为有面数要求~ 说的对~我高光贴图没有表现好~那个镜面反射你说的很对~谢谢你的指点啊~ 我会努力的~
  • xiaoyaopengpeng
    xiaoyaopengpeng 2009-3-23 10:33:00

你可能喜欢

求职3d场景~新做的电动椅子 
联系
我们