1.1-1.3课.柜子(落叶蝴蝶)作业(5小时) 

2009-02-19 22:10 发布

1434 7 0
很喜欢做模型,可惜自己基础不怎么好,又没有很正规的培训,完全自给瞎搞,所以真的很高兴有这么个机会可以系统的学习这方面知识。 我的第一个作业,刚开始以为很简单直接把图片扣下来贴上就完事,于是也就这么干了。。。于是就有了最初的样子。。。。 后来在论坛看到其他同学的作业才发现自己简直差太多了,虽然只是简单的箱子,虽然只是改改图片。。。 又重新回炉后,有了第2张的结果。。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• zhying026
    zhying026 2009-2-19 22:48:00

回复: 1.1-1.3课.柜子(落叶蝴蝶)作业(5小时)

晚上没有事情,就把1。4课也做了 贴图画得太丑,不好意思发了dfhfghjgjesdfsdfe好想早点开始后面的贴图课 ~~
    1370169394 2009-2-19 22:51:00

回复:1.1-1.3课.柜子(落叶蝴蝶)作业(5小时)

我是新人,不知道!作业中所需的贴图是从哪下载的,能告诉我吗/谢谢!(我知道有些贴图是要自己做的!但有些是下载的)
  • zhying026
    zhying026 2009-2-19 23:15:00

我一开始就是用作业的那张图改的,那张图很大,足够用了. 我找了下,在这里:http://bbs.game798.com/showtopic-13916.html
    1370169394 2009-2-20 00:32:00

谢谢你的帮助!
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-2-20 13:14:00

柜子感觉还是不错的 花花看的不太全面 贴图边缘模糊了 花和花茎没有连接起来
  • zhying026
    zhying026 2009-2-20 14:30:00

恩,贴图画得很糟糕了,我的死穴~~今天回去好好改改~~ 1370169394,不用客气,大家互相帮助互相进步,呵呵
  • mm
    mm 2009-3-2 16:18:00

后面那个柜子如果把饱和度再降点,高光处理好,不要这样一块白,会提升很多效果的
1.1-1.3课.柜子(落叶蝴蝶)作业(5小时) 
联系
我们