额,高手指点下 不知道我适不适合画原画 

2009-02-19 17:52 发布

下面是我的个人原创···有的是线稿 都没来得及上色...

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论17

• 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-2-19 17:54:00

回复:额,高手指点下 不知道我适不适合画原画

希望大家多给我点意见···
  • 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-2-19 17:56:00

回复: 额,高手指点下 不知道我适不适合画原画

额 漏了张···
  • 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-2-19 18:08:00

路过的 可以帮忙给个意见 好么····
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-2-19 20:18:00

其实,我觉得你的武器,盔甲的造型能力很优秀的。但是原画只要线稿是不可能的,除非你的白描能力非常优秀,只靠线稿就能交代清楚你设计的材质,否则最好上色来表达清楚。道具的线稿造型妹问题了,角色或场景的没给我们发上来,所以不得而知,原画目前来说要么是画角色类,要么是画场景类,道具一般不会单独分出组来做的。 加油吧,我觉的你很有发展潜力的
  • 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-2-19 20:46:00

谢谢大哥给我的意见···我的色彩能力貌似不怎么强烈,还是需要多多锻炼的
  • david1125
    david1125 2009-3-11 20:21:00

我觉得适合
  • jiaddd
    jiaddd 2009-3-14 09:11:00

很好啊
  • yangcheng
    yangcheng 2009-3-14 22:25:00

有潜力的 给自己更多的信心吧
  • 鹽城★倥絔
    鹽城★倥絔 2009-3-15 01:17:00

额 我在色彩上面不是很拿手 现在还在练习色彩呢·
12下一页

你可能喜欢

额,高手指点下 不知道我适不适合画原画 
联系
我们