1.4作业(lazy)用时8小时 

2009-02-18 20:07 发布

1149 4 0
渲染出图 模型四视图 颜色贴图与透明贴图 1.贴图大小为256*256。 2.模型面数为36个三角面。 3.制作思路:本人绘画基础不好,所以借用了原图来绘制贴图。模型制作较为简单,仅用了三十分钟。大部分时间用来绘制贴图。我将UV渲染输出为1024*1024,在较大的分辨率上绘制贴图。渲染效果OK后,将贴图大小改为256*256,再赋予模型。我觉得这样贴图可能会更精细一些。 以上是我做的模型,以及贴图,请各位多多指教,多多批评。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• lvli46788976
    lvli46788976 2009-2-18 20:19:00

回复:1.4作业(lazy)用时8小时

la来哦 沙发
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-2-19 12:14:00

花花很漂亮哦~~~只是UV有些浪费 花瓣一个UV就够了 sdfdshgturtyerty
  • lazy
    lazy 2009-2-21 08:14:00

呵呵,多谢批评,我下次注意,为了那六片花瓣,我花了六个小时呢! 对了,我在网络学堂报名了啊??我怎么没有换初级班的标志呢??还是小菜鸟?呜呜………………
  • mm
    mm 2009-3-2 16:15:00

六片花瓣,我花了六个小时,这个是有些让费时间哦,你应该花这个时间来处理1个花瓣,然后UV分配合理,会更好,下次一定记住贴图的重复使用
1.4作业(lazy)用时8小时 
联系
我们