MAYA做的魔兽FS号(自己玩的) 

2009-02-18 19:59 发布

自己玩的魔兽FS帐号2T6 +3T5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• 游荡在洛丹伦的幽灵

回复: MAYA做的魔兽FS号(自己玩的)

看得见吗?
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

回复:MAYA做的魔兽FS号(自己玩的)

哦,那个是T6的头,我的FS号现在装备是混穿的(3T5+2T6)
  • 51mm
    51mm 2009-2-20 10:14:00

确实感觉太怪了
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

回复: MAYA做的魔兽FS号(自己玩的)

• 小兜兜
    小兜兜 2009-2-23 10:50:00

材质需要在刻画的精细一些 看着有点软 有点糊 ----- [哎~FS!尤其是奥法,太过分了~!]
  • lengxinliang
    lengxinliang 2009-2-23 11:14:00

WLK....
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

谢谢楼上们的指点,恩我会改进的,奥法的确强~~,哎。。我的 冰法 无奈 ~~
    524681117 2009-2-24 10:34:00

冰控制也很强大啊
  • 游荡在洛丹伦的幽灵

这些天我开始着手做她的主手武器 ZAM祖金出的扭曲预言之刃,做完发上来找P嘎嘎~~ 唉 争取这两个CD能拿到混乱风暴或大漩涡之怒~~ T6肩膀和妖术之颅已经是我无尽的怨念了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一页
MAYA做的魔兽FS号(自己玩的) 
联系
我们