1.1-1.3课.柜子(海鹰)作业(五天) 

2009-02-17 15:43 发布

1169 6 0
在百度上搜索游戏教程的时候,偶然的看到了798,进网站后才知道这些都是我正想要学习的,而且还有网络学堂,真是太好了。我已经在报名贴里报名了,望老师们考虑我的入学申请。 在看了1.1-1.3课的教程后,就试着做下作业,以前只是学过点基础的MAX,所以做起来很费力。光模型就做了一天,按照要求在指定作业图片的基础上,我又在顶上添了一个宝葫芦。初次分UV,怎么就是分不好,再看了好多同学作业上重复的UV都是做了一个,就更不知道怎么分了。然后上网站上查关于UV的教程后还是不懂(呵呵,好笨啊!)最后在问过一个798上的zap同学后,才知道是怎么回事。贴图上正面的我稍微的修改了下,其他的都是参照原图片基础上做的。由于美术基础比较差,在明暗关系上处理的不是很好! 希望各位老师前辈们多多指教!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• zapepo
    zapepo 2009-2-17 15:47:00

回复:1.1-1.3课.柜子(海鹰)作业(五天)

第一个798作品很不错,看好你,加油哈
  • 海鹰
    海鹰 2009-2-18 13:35:00

回复: 1.1-1.3课.柜子(海鹰)作业(五天)

原帖由 zapepo 于 2009-2-17 15:47:00 发表 第一个798作品很不错,看好你,加油哈
    谢谢楼上大哥,我会努力的!!
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-2-19 12:26:00

木纹太生硬了 整体饱和度太高了
  • 海鹰
    海鹰 2009-2-19 14:28:00

回复: 1.1-1.3课.柜子(海鹰)作业(五天)

原帖由 o0莼莼子0o 于 2009-2-19 12:26:00 发表 木纹太生硬了 整体饱和度太高了
    谢谢老师指点,稍微调整了下,看下效果如何。
  • woaituzi622
    woaituzi622 2009-2-19 21:29:00

還不錯哦就是鱼好象有点糊涂= =
  • mm
    mm 2009-3-2 16:22:00

不要急着完成作业,先查看本课优秀的作业,收藏下来,然后分析好在那里,然后对比自己的作业,找到问题所在,进行修改,一个一个问题改掉,直到距离缩短,没有美术基础就要付出2倍以上的努力,多想多看,多做。 现在这个效果太暗了,颜色有些焦,就像被火烤了一样。
1.1-1.3课.柜子(海鹰)作业(五天) 
联系
我们