笨小孩处于艰难时期,不卑不亢,愿者上钩,期待关注中。。。。。。 

2009-02-14 21:03 发布

呵呵,不知道说什么好了,那就这样说吧。 本人姓曹名宇,名字来源于三国时候的某人,性别男,虚岁22,长相属于不吓人,但被撞死也不可惜的那种。天生双子座,活泼好动(思维上),不甘寂寞,积极收集未知知识用来显摆。从小在个人爱好上和老妈打游击,爱看漫画画漫画,因此天赋异禀眼镜一副。 近三年先后曾有过游戏培训,亲身制作游戏之经验,现特别热爱于人物设计,场景概念。因本人笨拙中有艰苦认真的优良作风,因此也学会画像素画、贴图用来充实自身。无奈游手好闲已久,不忍心再继续忍受父母的金钱鞭挞(这是玩笑),想在此与各位公司朋友广结良缘,如能有哪位看上鄙人的下下之作的,请您与我联系,感激不尽,我愿意接受全日制的管制教育,也愿意接受外包这样的露水夫妻。不挑食是我的长项。小弟我在这里先行跪拜了!(磕头) QQ:61657682 MAIL:tianxiadeyu@live.cn
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• caoyuge
    caoyuge 2009-2-14 22:02:00

回复: 笨小孩处于艰难时期,不卑不亢,愿者上钩,期待关注中。。。。。。

没发过帖,觉得稀罕,自己先看一下,呵呵,有不太好的作品请多指教啊
  • 九扑
    九扑 2009-2-15 01:04:00

回复:笨小孩处于艰难时期,不卑不亢,愿者上钩,期待关注中。。。。。。

祝你早日找到理想的工作```
  • caoyuge
    caoyuge 2009-2-16 21:52:00

回复:笨小孩处于艰难时期,不卑不亢,愿者上钩,期待关注中。。。。。。

自己顶一下吧
  • 宝贝的宝贝
    宝贝的宝贝 2009-2-16 22:10:00

最后那张里的蛋壳蛮好玩儿的,哈哈
  • 八路军
    八路军 2009-2-17 01:22:00

结构不扎实,多加强基本功的练习.
  • a909460001
    a909460001 2009-2-20 00:02:00

哈哈,帮你顶了!知道我谁吗??
  • gangfeng
    gangfeng 2009-2-24 09:41:00

呵呵! 有一套
  • 北京昊天创想
    北京昊天创想 2009-3-2 11:57:00

友情帮顶是美德 顺便发个请贴 呵呵 北京昊天创想 高薪诚聘3D角色设计师 职位描述: 1.根据原画创建游戏所需要的高低边模型。 2.制作法线,AO等贴图。 职位要求 1.美术院校或相关专业毕业,有较强的美术基础,热爱游戏事业,有吃苦耐劳的精神。 2.熟悉次世代游戏制作流程,熟练使用3DS MAX,Zbrush等软件从事高低边模型制作 有较强的贴图处理能力。 3.良好的团队合作精神,一年游戏开发经验优先。 工作地点:朝阳区光华路 15号院 4号楼 QQ: 249738482 465671263 公司电话:010-85885736 85885446 电子邮箱:gamedevteam24@hotmail.com
  • yunhai
    yunhai 2009-3-2 12:22:00

12下一页
笨小孩处于艰难时期,不卑不亢,愿者上钩,期待关注中。。。。。。 
联系
我们