问题请教 

2012-09-12 21:51 发布

一直都在求职,心情变低落了,给自己做个东西安慰一下,认真求教人体结构怎么才能做好看一些,人体肌肉贴图怎么才能画得更写实呢,我总是画得很假{:soso_e109:}

偶然发现以前做的是同一小说的人物{:soso_e100:},感觉人物性格和我做的模型不太像{:soso_e140:}

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• CoCohoo
    CoCohoo 2012-9-13 09:28:12
    人整体的比例控制好,每个结构把握准确,让它有虚有实。皮肤贴图,,只有用真实照片做处理才会再回看起写实啊
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-9-13 10:30:58
    楼主东西其实做的也还不错了,如果想练人体的话有两种方式,1就是在纸上多画画了解结构,2就是用zb多雕雕了解结构
  • 亢奋的小野菊
    亢奋的小野菊 2012-9-13 11:22:32
    还不错啊~
  • carolduan
    carolduan 2012-9-13 19:45:33
    CoCohoo 发表于 2012-9-13 09:28
    人整体的比例控制好,每个结构把握准确,让它有虚有实。皮肤贴图,,只有用真实照片做处理才会再回看起写实 ...

谢谢,请问纯手绘的游戏模型也要用真实照片贴吗?
  • carolduan
    carolduan 2012-9-13 19:47:02
    小老鼠 发表于 2012-9-13 10:30
    楼主东西其实做的也还不错了,如果想练人体的话有两种方式,1就是在纸上多画画了解结构,2就是用zb多雕雕了 ...

谢谢,我会多练习的,zb可惜不怎么会呢{:soso_e100:}
  • sangmown
    sangmown 2012-9-14 09:19:34
    carolduan 发表于 2012-9-13 19:45
    谢谢,请问纯手绘的游戏模型也要用真实照片贴吗?

纯手绘当然不能用,全靠画,画质感真实是因为颜色用的对,光源处理对(尤其金属),结构处理的对,都做到了还愁质感不对 么?认真观察生活吧
  • gto
    gto 2012-9-14 12:49:44
    艺术源于生活,高于生活这句话是没错的
  • dong6878
    dong6878 2012-9-15 10:44:05
    [仙瞳]动漫/游戏交流  群号:234230351    欢迎新老员工加入
  • strive111
    strive111 2012-9-15 14:17:36

有点粗糙 感觉不是很好

1.70复古传奇
12下一页

你可能喜欢

问题请教 
联系
我们