帮忙角色biped动画关键帧总是回退问题 

2009-02-12 19:34 发布

2060 6 0
我在用biped骨骼系统做动画的时候,后面的关键帧的pose在手动调节的时候总是突然变到前一个关键帧的pose,以前也遇到过类似的情况,都没能解决。哪位高手遇到过类似的问题,帮忙解决一下吧。
B Color Smilies

全部评论6

• 跑车
    跑车 2009-2-12 22:08:00

回复:帮忙角色biped动画关键帧总是回退问题

这个情况说明你在这个关键帧上打了固定关键帧,是无法修改的,需要先取消这个固定关键帧才可以修改。
  • zlx894382
    zlx894382 2009-2-12 22:19:00

我没有用固定关键帧,连滑动关键帧我都没有用。
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-2-13 19:10:00

Max不稳定,遇到稀奇古怪的情况另存一下,重起软件
  • zlx894382
    zlx894382 2009-3-20 10:20:00

最近又出现上面的这个问题,举个例子说吧,我现在作了24帧的动画,发现21帧有点问题想 用旋转工具做一些调整,但是刚一旋转,骨骼的整个姿势都突然变成了24帧的姿势。但是在曲线编辑器里调节就不会有什么问题。大家帮忙解决一下吧
  • zlx894382
    zlx894382 2009-3-21 20:38:00

回复: 帮忙角色biped动画关键帧总是回退问题

大家有遇到过类似情况的吗? 哪位能解决这样的问题啊,先谢谢了
  • redoc
    redoc 2009-3-21 20:49:00

右键-属性,把重心或出问题关节父层的轨迹关了

你可能喜欢

帮忙角色biped动画关键帧总是回退问题 
联系
我们