新人新作 

2009-02-11 22:52 发布

2628 9 0
这是第一次运用学到的动画原理调的两动作,之前瞎调了三四个,望各位大大恨P一下, 我知道这当中存在很多的缺点,希望各位给小弟指正,谢谢。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 黑碳头
    黑碳头 2009-2-12 09:16:00

回复:新人新作

临摹的超级英雄联盟里的动作 第一个动作没大问题,注意一下回去后弯腰时的曲线,稍微有点卡,还有就是回去时的左脚滑步了。 第二个动作 第一拳太过蜷缩,拳没打到位就缩起来了,最后一圈的力没运用舒服。 新人来说不错了,顶一下
  • vicdenext
    vicdenext 2009-2-12 14:15:00

就炭头兄一人回帖,各位高手多给点意见偶~~
  • vicdenext
    vicdenext 2009-2-12 21:55:00

看来下次要上传flash格式了,转成gif减帧了,看上去很卡,我是用软件减的,我希望多点知道关于动画原理和技巧上的东西,我很赞同碳头兄的观察,说的很细致,这两练习的范例的时间相对较长,我缩减了一些了,第一个的收尾恢复原来的pose,在范例中是没有的,第二个我剪去范例近半秒时间的帧数。
  • vicdenext
    vicdenext 2009-2-12 21:56:00

第一个gif和兵工厂的播放速度不同,真奇怪
  • 跑车
    跑车 2009-2-12 22:13:00

在这里播放速度慢的话,在转成GIF钱增加三分之一的速度就差不多了。播放速度其实是不会影响观看的,人物的脚有滑动。
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-2-13 19:01:00

完全是在抄,没理解各阶段的意义……
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-2-13 21:22:00

回复: 新人新作

原帖由 vicdenext 于 2009-2-13 19:31:00 发表 难道你开始学调动作是不临摹的,直接创作,若果不是,那这个意义是什么东东,希望能明白的指点出来,谢谢~~
    预备,缓冲,发力这些阶段的意义。我不是什么高手,但很少临摹倒是真的。你也没必要特意花两个帖子来反驳“看似有意义,实则无意思”的东西。
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-2-13 22:48:00

同意8楼的观点 我想真要是说些什么 就只能说些如果模仿的更象的技巧了 这没意义 我建议LZ不要拿着这样的的东西来让大家发表评论 临摹的东西怎么评论 除了说你临摹的不象还能说什么 难道要大家和你一起讨论怎么临摹的象吗? 新人是要临摹一些东西 等LZ凭自己想象做一些动作 发上来 这样你已经领悟了很多 再加上大家和你一起讨论 你便会进步更快! 努力吧
  • _`_
    _`_ 2012-3-16 09:37:33
    第二个,没力度,感觉没有蓄力,就像是在闹着玩,建议自己做同样的动作,卡一下每个阶段的时间点。

你可能喜欢

新人新作 
联系
我们