楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• renyongbin
    renyongbin 2009-3-12 21:25:00

回复:刚开始做特效做的一些特效

这个是AE合成的吧
  • renyongbin
    renyongbin 2009-3-12 22:05:00

回复: 刚开始做特效做的一些特效

这是AE合成的吧
  • lenshuang
    lenshuang 2009-3-12 22:56:00

挺有想法。GIF最好做成循环。3 F# W! P& Y) ]9 h& h4 ` 贴图考究一些。3D特效主要是贴图的精致程度。( \" d. g4 p" G/ N+ b 有空发些你现在做的特效 * O# U) q, n) q7 L
  • x236555699
    x236555699 2009-3-13 21:33:00

很牛啊 " M& s; t4 h" ]" K朋友能给点这方面的资料和教程嘛, d, J/ s: w" Y% H 小弟先谢了* G0 r% ?5 Q3 T- n1 |8 B& A
  • planetesmoon
    planetesmoon 2009-3-13 23:24:00

这样的特效是自己建模画的材质,还是用的粒子或是其他软件呢?
  • yayo1983
    yayo1983 2009-3-22 18:44:00

回复: 刚开始做特效做的一些特效

原帖由 rootcheng 于 2009-3-11 17:52:00 发表 ) w' C5 w# c: i不知道你的特效是做的时候就是这个速度还是故意调慢了速度的,如果是做的时候就是这个速度的话,能跟你的特效相配合的动作也要很慢才行,但是如果动作太慢的话,就没有了力度感。
    G0 |6 X8 o- i" l5 Y7 v 9 m$ w$ A$ n( Y做出来速度是比较快的,只是做成GIF后速度变慢了,还不循环,不知道怎么搞的/ w3 }- n7 P/ z 都是一年前的作品,现在都有点拿不出手了
  • olopeter
    olopeter 2009-3-23 11:07:00

sdfewtedrt
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2009-3-24 08:58:00

好啊
  • yxh3711265
    yxh3711265 2009-3-29 13:22:00

好厉害!
  • 樱花枫叶
    樱花枫叶 2009-4-15 13:08:00

强烈要求LZ出教程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你可能喜欢

刚开始做特效做的一些特效 
联系
我们