刚开始做特效做的一些特效 

2009-02-10 19:05 发布

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论40

• lirong1111
    lirong1111 2009-2-12 10:10:00

回复:刚开始做特效做的一些特效

要开始学特效了,正好参考下,谢谢
  • hps520
    hps520 2009-2-12 10:23:00

做的好棒,你做了几年特效?有这些方面的资料吗?xcvbghrtugfjf
  • txf
    txf 2009-2-12 12:22:00

楼主留个QQ交流下撒 我QQ825450850 希望交流下
  • yayo1983
    yayo1983 2009-2-13 08:50:00

做了3年了,这个是第一年做的东西
  • yayo1983
    yayo1983 2009-2-13 08:50:00

我的QQ游戏群:8321536(这个里面有很多游戏公司人员,但是人数经常爆满,没有办法) P9 s; Q1 ?: n1 G1 {: a [ 二群:44437204(这个是后面的新群,在职的人不多)3 t& r& F4 n: F3 `* G* }- t 如果人数满了,加我QQ:77397183
  • mlxiaosui
    mlxiaosui 2009-2-16 14:43:00

呵呵 不错
  • yayo1983
    yayo1983 2009-2-22 21:36:00

发现我发的GIF不能循环,这是怎么回事?
  • guosheng118
    guosheng118 2009-3-3 16:31:00

回复: 刚开始做特效做的一些特效

挖 ,,,很棒的咯
  • rootcheng
    rootcheng 2009-3-11 17:52:00

不知道你的特效是做的时候就是这个速度还是故意调慢了速度的,如果是做的时候就是这个速度的话,能跟你的特效相配合的动作也要很慢才行,但是如果动作太慢的话,就没有了力度感。
12345下一页

你可能喜欢

刚开始做特效做的一些特效 
联系
我们