1.3(evanshang)作业箱子用时1天(改) 

2009-02-09 19:22 发布

1220 6 0
上回交的作业。。。很汗。。。主要是我自己蒙头做,结果做成那样。。。谢谢批评。。。我重新做了一遍,麻烦帮看下,水平很差,多提意见各位。。。谢谢 一共782个面 用的是一个512*512的贴图。。。顺带问下一般各位用的图分辨率是多少的啊
B Color Smilies

全部评论6

• o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-2-11 10:21:00

回复:1.3(evanshang)作业箱子用时1天(改)

箱子在MAX是歪的 贴图拉伸很严重 不要只贴上去就没事了 有很多还是要修改的
  • 九扑
    九扑 2009-2-12 16:01:00

支持下··
  • evanshang
    evanshang 2009-2-13 10:23:00

回复: 1.3(evanshang)作业箱子用时1天(改)

谢谢两位指出的问题和鼓励。。。。。。我都忙着做下一个去了,所以现在才看到。。。我重新修了一下贴图,帮忙看下还这样还有什么地方有很明显的不对的。。。。先谢谢了
  • bus
    bus 2009-2-15 20:38:00

贴图做的太大,初学者不好处理,缩小到512*512大小先, 不要急着做下课的东西,这一课离结束还远呢,问题很多。 修改后的那个贴图颜色太艳了,暗的地方焦了,象火烧过的一样。 贴图上的图案都失真了,有些案的看不清,有些曝光过度,有些糊掉了,有些处理的非常草率,这样的作业离完成还远,如果不把这些问题和心态摆正,后面的学习只能是更痛苦甚至跟不下去,所以建议你重新制作一个这个作业,可以拿这课的范例作业作为榜样学习对照着制作。
  • evanshang
    evanshang 2009-2-16 08:59:00

谢谢了。我会加油继续做的,第一个对以后的真的很重要,谢谢了。。。
  • evanshang
    evanshang 2009-2-16 23:28:00

回复: 1.3(evanshang)作业箱子用时1天(改)

谢谢BUS大哥的指点。。。。。。终于做好了。这个自己终于感觉好点了,麻烦各位帮忙看下还有什么地方有问题的。。。谢谢

你可能喜欢

1.3(evanshang)作业箱子用时1天(改) 
联系
我们