视觉疲劳了。。。没想法了。。。大家帮我看看 

2009-02-07 16:55 发布

请批评,谢谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• nfgh5231
    nfgh5231 2009-2-7 20:53:00

回复:视觉疲劳了。。。没想法了。。。大家帮我看看

大哥你是来踩人的吧 。。。。。我觉得画的很好啊 就是下面这张看着不知道那里不对劲
  • yangcheng
    yangcheng 2009-2-7 22:39:00

还行 慢慢画完 它
  • copywk
    copywk 2009-2-10 18:10:00

下面一张为什么是一个很囧的表情!?
  • eros016
    eros016 2009-2-10 18:55:00

回复: 视觉疲劳了。。。没想法了。。。大家帮我看看

哈哈,很迥啊,画的时候没觉得,画完觉得不怎么好 还要学习,就是不知道能提高快点,总觉得画不进去 就这样了,不画了
  • minigamer
    minigamer 2009-2-11 21:57:00

继续加油吧!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-2-12 13:55:00

第一张画的相当有神啊。。就是手没处理好。。。。。哈哈哈
  • 九扑
    九扑 2009-2-12 16:21:00

不错···
  • 幽谷
    幽谷 2009-2-13 08:55:00

第2张的用色浑浊了点 铠甲需要高光提亮 背景再斟酌吧 一下子想太多也不好把握 第一张如果在升华表情的话就更完美了
  • yangcheng
    yangcheng 2009-2-18 12:40:00

第一张 头是立体的 身体是平面的 脖子那块 头发整体效果不错 细节还是可以再刻画
12下一页

你可能喜欢

视觉疲劳了。。。没想法了。。。大家帮我看看 
联系
我们