发点图找工作,各位都来帮我看看啊。 

2009-02-06 21:51 发布

今年六月份毕业,想找个原画工作,最好是江苏 或 上海地区的,因为我是江苏省的,呵呵。 QQ:525245553 邮箱:schayu@126.com 以下是部分作品,更多作品请到我的展厅看吧,地址:http://www.leewiart.com/space/art/16695
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-2-6 22:01:00

回复:发点图找工作,各位都来帮我看看啊。

一个字 牛逼
  • shenchunhui
    shenchunhui 2009-2-6 22:07:00

回复 2F 皮皮鲁 的帖子

貌似是两个字啊........
  • ray0630
    ray0630 2009-2-6 22:28:00

外瑞nice
  • jonnelove
    jonnelove 2009-2-7 13:09:00

很有前途的样子哦~
  • 幽谷
    幽谷 2009-2-7 16:21:00

呵呵支持九霄兄弟 你很有前途 作品很好 送上一星精华
  • 大玩虫
    大玩虫 2009-2-7 19:01:00

画的这么好 向你学习
  • 婆娑罗
    婆娑罗 2009-2-8 16:29:00

不错呀,虽然有点小毛病。但我挺佩服你的,人物场景画的都挺好。我要加油了~~
  • miqi1181
    miqi1181 2009-2-21 14:23:00

• shenchunhui
    shenchunhui 2009-3-2 16:05:00

123下一页

你可能喜欢

发点图找工作,各位都来帮我看看啊。 
联系
我们