TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-2-6 10:08:00

回复:第一次做的 请各位大哥们多多指点啊

哈哈 场景的整个感觉很氛围非常好。总体来说来是比较协调的。。 两张图的树都没处理好。。比较假。 第一张可能是树的颜色饱和度太高,明暗关系不到位。没有分量。 第二张那个松树一看就是图片截的。最起码也修正一下啊、、、 呵呵 加油啊。。
  • ragga029
    ragga029 2009-2-6 10:36:00

回复 11F 拉链掉了 的帖子

太感谢了 应该我对你说才对吧 哈哈 谢谢版主,你说的没错,一定会再接再厉。
  • 么么茶
    么么茶 2009-3-15 09:49:00

帮你顶上去
  • moguixianshui
    moguixianshui 2009-3-20 18:06:00

那火的颜色不对吧!
  • beijian1985
    beijian1985 2009-3-20 19:52:00

2张图片的瓦片都太平了!!! 第一张饱和度高了 第二张 房顶的布线 和你的 贴图对比下 应该是错误得
  • zhihuijia
    zhihuijia 2009-3-20 22:10:00

要找个好的图参考。
  • vincent0324
    vincent0324 2009-3-22 11:07:00

应该烘张LM,否则看上去好象有点飘
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-4-24 12:26:00

介绍一个很牛X的群62973330
  • 胜胜
    胜胜 2009-8-28 19:51:00
    dfhfghjgjesdfsdfe
  • scell2
    scell2 2010-4-2 06:39:00
    LZ参考图那是什么游戏?

你可能喜欢

第一次做的 请各位大哥们多多指点啊 
联系
我们