几个攻击动作【改】 

2009-02-05 14:15 发布

2611 6 0
还是跟昨天一样的动作,不过做了一定的修改,加强了一些节奏和力度,不过肯定还是有不足,望多提意见 昨天的在这:http://bbs.game798.com/showtopic-24175.html 大家可以对比下
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• fhgre456
    fhgre456 2009-2-5 14:27:00

回复:几个攻击动作【改】

不错的帖子 谢谢楼主分享 三国神隐记 复唐
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-2-5 17:02:00

加强力不是说把时间减少就有力了的。。其实你的几个动作里 预备动作都不够 所以力不够。。预备紧张 攻击的那一瞬间舒展 这样起到一个视觉爆发的效果 这样才会有力
  • imspirit
    imspirit 2009-2-5 17:22:00

回复: 几个攻击动作【改】

时间上我没有修改,只是在一些POSS和质心上加了点小变化。 呃。我发出原文件求版主大大修改下,我有点蒙了现在。多谢~ gj03_02.rar (218.23 KB, 下载次数: 143) gj04_01.rar (240.9 KB, 下载次数: 160) gj05_01.rar (308.37 KB, 下载次数: 124)
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-2-5 19:04:00

呵呵我怎么可能帮你改。。 我事还多呢。。 自己试一试怎么做这个动作好看。。 自己模仿一下。。找不到节奏就去深刻的体会下比较好的动作电影。。 我是很不喜欢只凭借自己的天分做事的人。。 我做老虎动作的时候自己也爬着走过 做猪的动作的时候 我也在地上拿鼻子蹭过。
  • 2334721a
    2334721a 2009-2-6 10:35:00

第三个动作那个脚问题比较大 左脚 攻击还没进行就转过去了 应该是身体带动脚 我是就发现这一个 别的都不错 第一眼很爽

你可能喜欢

几个攻击动作【改】 
联系
我们