新人求助!怎么样画zb导出来的帖图 

2009-01-25 03:51 发布

新人求助!zb导出来的 法线 因该怎样上颜色画帖图 有哪位高手可以教一下我 有这一类的教学视频的话可以发上来吗 可以的话哪位高手录个视频上传最好了 谢谢先!!!~~~~拜托了~~~我找了好久都没有找到相关的教学视频 拜托~~~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• as313956816
    as313956816 2009-1-26 18:59:00

回复:新人求助!怎么样画zb导出来的帖图

怎么没有人回答阿~~拜托帮帮忙啊~~~各位高手
  • 道生一
    道生一 2009-1-27 22:37:00

我一般都在ZB里直接上颜色! 出图后,用烘焙出来AO图! 以及zmape (应该没有打错吧)计算的CA 图(我是怎么叫) 叠出来!
  • as313956816
    as313956816 2009-1-27 22:48:00

你可以录一个的视频吗 用说的不是很明白
  • towbin
    towbin 2009-1-27 23:46:00

sdfdshgturtyerty
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-28 10:59:00

用ZB上色就行吧
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-28 15:18:00

法线 导入PS里 进行上色!!! 第一:法线去色 第二:贴图翻转 第三:调出一个 你需要的基本颜色 进行刻画!
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-28 15:19:00

这只是一种方法 参考!
  • greedcat
    greedcat 2009-1-28 16:18:00

方法很多的,我是导出法线后再PS里面画,可能相对比较笨拙吧但也比较原始,呵呵
  • k_89757
    k_89757 2012-5-14 03:21:29
    法线主要是用来让底模渲染出高模的细节,
    画贴图用ao正片叠低,有很多话贴图的教程的。
    不过也可以从法线的通道里面提取一个通道模仿AO进行贴图处理。
12下一页

你可能喜欢

新人求助!怎么样画zb导出来的帖图 
联系
我们