做的一兽人 希望高人给我点意见 谢谢了 

2009-01-18 14:52 发布

B Color Smilies

全部评论15

• uranuszhen
    uranuszhen 2009-1-18 14:55:00

回复:做的一兽人 希望高人给我点意见 谢谢了

是5329个面
    uranuszhen 2009-1-18 22:27:00

自己顶一下
  • artjp
    artjp 2009-1-19 10:38:00

不错哦 面数已经达到次时代角色的了哦
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-19 16:21:00

颜色太单调了
  • 索绰罗
    索绰罗 2009-1-19 17:07:00

大的感觉还不错,姿态不错 模型还好,面数多了些,没有布线图,看看哪里费了可以减一减,,脚的面数可能很多,,可以减些 贴图上,,颜色比较单一,,例如,肩部盔甲,没有颜色,就是黑白,和身体不融合, 没有刻画重点,,面部太粗糙了 可以把脸部大些仔细刻画
  • towbin
    towbin 2009-1-19 18:13:00

• 幽谷
    幽谷 2009-1-19 22:06:00

索绰罗版主都已经说了 说的好 恩 贴图需要多层叠加增加效果的
    uranuszhen 2009-1-19 23:07:00

谢谢 前辈们 的回复 我再去改进一下
  • bk64682642
    bk64682642 2009-1-20 13:40:00

身体不够装,装备和皮肤颜色不和谐,如果你是按次时代的,可以搞到8000左右
12下一页

你可能喜欢

做的一兽人 希望高人给我点意见 谢谢了 
联系
我们