新人做了一架飞机,觉得贴图老是没质感,练习好久了,大家拍砖 

2009-01-11 22:18 发布

做了一架飞机,新手一个的,希望大家拍砖的,画贴图老是没什么质感,郁闷啊
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 幽谷
    幽谷 2009-1-11 22:48:00

回复:新人做了一架飞机,觉得贴图老是没质感,练习好久了,大家拍砖

贴图你找些生锈的漆面的贴图 修改减淡叠加 试试
  • 可怜的贝
    可怜的贝 2009-1-12 11:55:00

回复:新人做了一架飞机,觉得贴图老是没质感,练习好久了,大家拍砖

有些地方有拉伸啊
  • towbin
    towbin 2009-1-12 17:05:00

sdfdshgturtyerty
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-12 20:08:00

注意多观察下金属质感
  • dingwei0123
    dingwei0123 2009-1-12 23:05:00

还是一句话美术基础
  • 通明鉴
    通明鉴 2009-1-13 17:02:00

用贴图叠加材质 效果会好些
  • aaronlaw
    aaronlaw 2009-1-14 10:15:00

多观察,才能画出好的贴图
  • wangyi1024915
    wangyi1024915 2009-1-14 11:43:00

恩,谢谢大家的意见,正在努力呢,呵呵,以后会发多点作品请大家批
  • wowluo
    wowluo 2009-1-14 13:45:00

呵呵,发现楼主和我美术水平差不多的。 美术的水平确实需要靠大量实践来提升啊
123下一页

你可能喜欢

新人做了一架飞机,觉得贴图老是没质感,练习好久了,大家拍砖 
联系
我们