B Color Smilies

全部评论250

• wj3963499
    wj3963499 2009-1-10 18:30:00

回复:次世代技术贴---最强法线 ao渲染器(maya使用者)

很不错啊~~可惜是MAYA的 MAX看来要自己研究了~
  • cw820101
    cw820101 2009-1-10 20:45:00

回复: 次世代技术贴---最强法线 ao渲染器(maya使用者)

谢谢楼主的分享
  • elfinmouse
    elfinmouse 2009-1-10 22:15:00

回复:次世代技术贴---最强法线 ao渲染器(maya使用者)

• towbin
    towbin 2009-1-10 22:22:00

• 7柒
    7柒 2009-1-11 00:08:00

顶鲁版新巧夺天宫的技术贴,看过的一定要顶,支持
  • qq252634791
    qq252634791 2009-1-11 00:19:00

谢谢LZ了
  • greedcat
    greedcat 2009-1-11 02:40:00

深奥了。。。。
  • 石头
    石头 2009-1-11 02:44:00

好哦
  • mink
    mink 2009-1-11 10:55:00

谢谢的楼主的介绍,学习~!
  • will_hoo
    will_hoo 2009-1-11 11:53:00

非常感谢 学学你的方法

你可能喜欢

次世代技术贴---最强法线 ao渲染器(maya使用者) 
联系
我们