请大人们指正 

2009-01-10 10:52 发布

1651 5 0
练习一张 整体控制不太住- -||| 光线的问题处理起来也无头绪 大家来PP吧
B Color Smilies

全部评论5

• 拉链掉了
    拉链掉了 2009-1-10 13:05:00

回复:请大人们指正

好像有点头重尾巴轻,呵呵 画面感觉还不错啊
  • 幽谷
    幽谷 2009-1-11 00:54:00

你客气了 谦虚 整体感觉不错 1 这幅画想表达一个什么样子的故事呢 做每副画 都尽量给浏览的人传达一个故事 2 概念设计要合理 为什么龙的巢穴那么低 而且附近居然有人类的居住建筑 是遗迹? 3 龙鸟的设计(暂且怎么叫吧) 感觉头部和躯干前部分有点超重了 你想翅膀能带的动吗 4.你是想突出那个人物 还是 那是龙鸟 视觉角度如果是仰视的会不会感观上会更震撼呢 说的不一定对 参考
  • 1980827ygp
    1980827ygp 2009-1-11 12:00:00

画的主题明确了没~先在脑子里明确了就跟着脑子走着画
  • sphinxss
    sphinxss 2009-1-11 18:00:00

- - ||| 谢谢 我越看也越感觉翅膀残疾..... 要求是画一龙鹰的混 没别的 我手闲想尝试下所以+了些背景 远处是破败的遗迹 米画出破败感哈... 再改改...
  • sphinxss
    sphinxss 2009-1-19 10:07:00

回复: 请大人们指正

后边画的很赶了 一天一张不太讲究 也帖出来吧

你可能喜欢

请大人们指正 
联系
我们