B Color Smilies

全部评论43

• zlx894382
    zlx894382 2009-1-8 09:11:00

回复: 战士——跑步

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-1-8 12:19:00

回复:战士——跑步

注意 是跑不是在摇摆。。 还有注意把质量做出来。。 武器那么大就要做出重量感 腿与手的甩动以及运动方式都是错的。。 把动作的卡解决掉。。 这一个动作很难看。 要注意多观察。。自己多模仿。。 做好一个东西仔细观察。找出毛病。。 自己模仿出来的才是最深刻的。。所以发挥你四肢的潜力动起来吧。。
  • kodak77
    kodak77 2009-1-8 13:50:00

没看到侧面 不敢说话!!!dfhfghjgjesdfsdfe
  • 2334721a
    2334721a 2009-1-8 14:12:00

右脚还打着重值呢就踢到后边去了 还行觉得
  • 跑车
    跑车 2009-1-8 21:35:00

缺少对角色深层的体会,没有把握游戏动画的感觉,多看看成功游戏的动作视频,可以学到很多。
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-9 10:00:00

首先,我的这个动作是有一些问题,在max上我没看出来,在gif动画里看出来了,例如左腿在落下的时候有点突然,和右脚不一致。但是如何体现这把刀的重量我也考虑了很久,如果把角色的重心质点向右偏或者是向右旋转质心的话,人物的整个身体上半身就会歪向右侧,这样虽然能够体现刀的质量了,但是感觉也不美观了。我感觉既然这个角色能够拿动这把刀,就有他的过人之处,因为这把刀的确大了点。如果角色连拿刀的能力都有问题(为了保持刀的平衡,身体歪向一边),那他就没有什么战斗力了。不知道我说的对不对。另外xiaolijie2说我的腿与手的甩动以及运动方式都是错的,那么我想问应该怎么做才是对的呢?
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-10 09:04:00

不知道我理解的是不是对
  • gz9527
    gz9527 2009-1-10 12:16:00

上身Z轴转反了 武器也不合理
  • zlx894382
    zlx894382 2009-1-10 12:48:00

武器怎样才合理呢
12345下一页

你可能喜欢

战士——跑步 
联系
我们