新手角色建模头部3D MAXS 

2009-01-04 11:09 发布

2267 6 0
(没有加圆滑的界面布线图) (两倍光滑的渲染图) 头部6小时 耳朵5小时 最后焊接和处理1小时 面数2302 有参考图 第一完整的做完一个人头部建模。 有一些小小的体会 建模贵在坚持和思考 结构最重要,没有了结构也就没有了模型。 由简到繁。 布线方面还很欠缺经验,希望高手们和牛人们能不吝赐教! 对于耳朵的布线方法感觉还很懵懂,有些不知道该怎么处理线段的收拾。 谢谢各位!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• a2857586a
    a2857586a 2009-1-4 14:53:00

回复:新手角色建模头部3D MAXS

网上有很多头部的模型,可以先临摹下,看看人家的布线,主要还是顺着肌肉的走向 加油哦,我也不太会弄人模
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-1-4 17:14:00

主要还是结构不太熟悉。所以才造成这样的效果。多看些布线图,对比下找到自己的差距。 可以实施鼻子,眼睛,嘴巴,耳朵各个部分分批突破,各个部分都做好的在做整体的。这样应该会好些。。 呵呵 加油啊
  • 紫翼
    紫翼 2009-1-5 11:09:00

回复 3F 拉链掉了 的帖子

谢谢咯,我会继续努力的,放假回家了继续接着做。对了,对于眼角和嘴角有什么布线的方法和技巧么?看别人的布线图。那个地方的都看不清楚。
  • 盛宴
    盛宴 2009-1-6 13:36:00

嘴唇的结构没有出来,厚度太单薄了
  • 一味
    一味 2009-1-6 18:26:00

个人感觉是 朝天鼻 颧骨没体现 注意3庭 我也不擅长人模! 大家一起进步!!
  • vividw1114
    vividw1114 2009-1-9 13:38:00

布线有点乱,而且不均匀

你可能喜欢

新手角色建模头部3D MAXS 
联系
我们