大大们帮忙批批~谢谢~ 

2009-01-04 00:23 发布

断断续续做了2个星期了。。。学校作业,不限制面数,感觉面数有点多了,本来想的做低模的~汗~ 有两个问题大大们帮忙解答下,谢谢~ 1.这个模型头发怎么画贴图,我试了各种UV展开,但效果都不理想,最后直接自动展,加了个烘焙 2.像这种对称得模型,贴图的细节怎么表现?(比如头骨,如果加细节两边不是就成一样得了么?我只展了一半的UV) 第一个完整的角色模型~~虚心求教,望大大们帮忙解答下~

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• Kyd
    Kyd 2009-1-4 10:09:00

回复:大大们帮忙批批~谢谢~

头发用透明贴图,头骨合成模型整个展 这个人物离低模太远了,除了脸和腹肌外,颜色基本是平铺,明暗基本靠烘,手绘的部分太少,各材质的质感都没有表现出来,另外,相比起肚子,其它部分肌肉的细节太少了 sdfdshgturtyerty
  • a2857586a
    a2857586a 2009-1-4 14:48:00

LS说的很详细啊,总体效果不太好,胳膊太细小了
  • towbin
    towbin 2009-1-5 10:34:00

• 紫翼
    紫翼 2009-1-5 11:03:00

既然面数已经这么多了,何必不把他做成高模
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-5 12:20:00

质感不太准
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-1-5 13:06:00

建模型比贴图好~ 加油
  • dzg494976662
    dzg494976662 2009-1-5 19:07:00

• wenbaofly
    wenbaofly 2009-1-5 22:14:00

回复: 大大们帮忙批批~谢谢~

原帖由 Kyd 于 2009-1-4 10:09:00 发表 头发用透明贴图,头骨合成模型整个展 这个人物离低模太远了,除了脸和腹肌外,颜色基本是平铺,明暗基本靠烘,手绘的部分太少,各材质的质感都没有表现出来,另外,相比起肚子,其它部分肌肉的细节太少了 sdfdshgturtyerty
  • wenbaofly
    wenbaofly 2009-1-5 22:15:00

回复 2F Kyd 的帖子

谢谢你哦~~。。解答得很详细。。。在进一步修改中。。。再次谢谢~~
12下一页
大大们帮忙批批~谢谢~ 
联系
我们