求职 

2009-01-01 10:16 发布

个人基本资料:
姓 名:连东东 性别:男 出生日期:1991/12/05
民  族:汉 年龄:18
籍  贯:河北省邯郸县兼庄村 目前所在地:邯郸市
电  话:13585556370 、15133015082
教育背景:
毕业院校:新东方计算机学校 毕业时间:2008年10月
所学专业:计算机 专业名称:3D游戏场景制作
受教育/培训经历
20068月进修新东方计算机。
美术基础:
跟专业老师学习简单的手绘效果图,着色调配.
计算机技能:
可以熟练的掌握3ds max 建模 ,PS;CAD
职业技能:
3ds max场景、人物、怪物、动物建模、(贴图);室外建模;CAD制图; PS手绘贴图 等软件
求职意向:
职类型:3ds max(建摸贴图)
岗位类型:3ds max(建摸贴图)
职位名称:3ds max(建摸贴图)
工作经历:
曾任兼职3D建模(贴图)
个人嗜好:
交友,上网,交际等书籍。
自我评价: 
 本人接受过正规的基本美术教育和3DMAX软件;具有较好的美术功底制作能力,能够根据公司的需要进行设计制作,熟练掌握多种电脑软件,能够高效率地完成工作。本人性格开朗、思维活跃,极富创造力,易于沟通,具有较好团队的意识
重要的是技术能力,相信各贵公会觉得我是此职位的合适人选.

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-1-3 08:29:00

回复:求职

这个新东方学校是在害人吗? LS 这个... 建议你再好好的研究下美术基础 最好从素描开始找找光感. 我在你的求职贴里说了这样的话希望你不要怪我哈..呵呵 也是想帮助你一下... 以你现在这样的水平真的是找不到工作的..希望你再多多的钻研一下.. 从基础开始..
  • lengxinliang
    lengxinliang 2009-1-3 11:51:00

版主说的不错 还是建议从基础重新做起 不要过于追求无谓的效果
    15133015082 2009-1-20 16:14:00

好的, 其实我以前不是做游戏的了,我是自己在网上学习的! 我以前是做室外的!请教一下各位高手们,法线贴图是怎么一个过程啊! 指点指点,给个法线贴图教程吧!
  • echkg044
    echkg044 2009-1-20 17:15:00

......

OK,辛苦了。 圆通采样箱,冷藏包,韵达.
  • zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2009-1-20 17:30:00

真是路还没走稳就想学跑了~
  • game新手
    game新手 2009-1-21 09:29:00

加油,还要好好学
    15133015082 2009-1-21 13:32:00

我和你们都不一样啊,你们应该都是有教师高人指点过的啊!我还没有给自个定学习过程呢! 就是不知道应该从哪开始学起! 高手们指条明路 谢谢了! 给个法线贴图教程吧! 小弟感激不尽!
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-23 16:17:00

支持 自学!!多买些书来看看!!!
  • lg1981122
    lg1981122 2009-1-23 21:20:00

回复: 求职

路漫漫修远
12下一页
求职 
联系
我们