2.1武器作业(Kyo) 用时3天 

2008-12-29 15:08 发布

1792 7 0
第二次交作业,希望得到更多指导,顺便问下我报名有些时候了几时能入学初级班啊!! 贴图512×512 四视图 贴图: 截图:
B Color Smilies

全部评论7

• zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2008-12-29 15:13:00

回复:2.1武器作业(Kyo) 用时3天

学习教程都很受用,可惜不能全部吸收,很多不明白,还需多努力,哎~~~
  • ieso_007
    ieso_007 2008-12-29 15:25:00

大体感觉非常好,虽然不是很精致,但是我很喜欢,颜色也非常丰富,非常有自己的风格和特色。建议可以 根据某个游戏的风格做类似或者更优秀的作品,让自己的路更宽阔
    zhouxuanyan 2008-12-29 15:43:00

回复 3F ieso_007 的帖子

恩,我一定多观摩多参考,争取做的更精致
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2008-12-30 17:25:00

质感做的不错 但是透明贴图有黑边 抠的再仔细点 sdfdshgturtyerty
    zhouxuanyan 2008-12-30 20:24:00

恩 因为一开始背景调太黑 没注意
  • admin
    admin 2009-1-2 21:11:00

比较有风格的贴图,但我希望楼主能先做细致,做整洁,质感再做好一点。
    zhouxuanyan 2009-1-3 14:41:00

回复: 2.1武器作业(Kyo) 用时3天

原帖由 admin 于 2009-1-2 21:11:00 发表 比较有风格的贴图,但我希望楼主能先做细致,做整洁,质感再做好一点。
    受教了 ~~

你可能喜欢

2.1武器作业(Kyo) 用时3天 
联系
我们